Херсонская и Николаевская области в составе России?

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 26.04.2016 , материал смотрели 3 632 раз(а).

Состояние, граничащее с паранойей, наблюдается в последнее время на Украине. Все уже давно привыкли к сказкам «на нас напали», «Россия злой агрессор» и так далее. Сегодня сценарий басни немного изменился, но с привычным всем подтекстом.

large_9ed660832a

Так вот, по данным украинской разведки, Россия «положила глаз» на две украинские области – Херсонскую и Николаевскую. На данный момент идет подготовка к плану захвата. Причем осуществлять его будут десантники. Высадятся и загребут своими загребущими руками украинские земли.

Конечно же, заявление на грани фантастики. Хотя дыма без огня не бывает. Неспроста данная ахинея была озвучена. Возможно, таким образом, украинские власти оправдываются, за то, что отправили радикалов в эти две области, дабы соблюдать порядок, а на самом деле творить Бог весть что. Или таким образом прикрывают деяния меджлиса, которых трудно назвать законопослушными гражданами.

Ранее заместитель главы Херсонской областной государственной администрации Валентина Сичевая как бы, между прочим, подготавливала почву, говоря о том, что местное население находится под влиянием России. Только как, каким образом, и по каким признакам об этом можно судить?

Дыма без огня не бывает. Идет подготовка, вот только к чему? Еще не совсем понятно. Стоит только догадываться, но ничего хорошего все это не сулит.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Херсонская и Николаевская области в составе России?

  1. Sergious
    1

    Я вот подумал: если пустить слушки по украине, что Россия собирается взять еще пару областей, ну там, Днепропетровскую, Харьковскую на востоке, хватит ли радикалов везде послать))

    • 2

      Хорошо, что Вы написали:
      «Я вот подумал: если пустить слушки по украине…»
      а не написали:
      «До меня дошла информация из проверенных источников…(далее по тексту)».
      Тогда бы всемогущее СБУ (уверен что просматривает сайт) срочно бы потребовала за неделю выпустить десятки боевых литаков, объявила бы мобилизацию киборгов, Надя Савченко срочно объявит голодовку и Россия, испугавшись, тогда откажется от своих планов и попросит пощады.
      🙂 🙂 🙂

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.