Многообещающий Порошенко

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 26.04.2016 , материал смотрели 3 304 раз(а).

Великобритания – это та европейская страна, которая всегда была на стороне Украины. Вопреки здравому смыслу.  Из уст британских послов, премьер-министра и прочих чиновников,  всегда лились лестные речи в адрес незалежной о привлекательных сферах экономики для иностранных инвесторов, о перспективности нынешней власти, которая ведет страну правильной дорогой. Последнее время все кардинально изменилось. Лестные речи британских чиновников закончились, вместо них на сцену вышли британские СМИ, но их речи кардинально отличаются.

1439480366_poroshenko

«Президент, который обещает» — с таким названием вышла статья в старейшей вещательной организации ВВС. Написанная в легком фельетоне, в ней идет речь о громких обещаниях президента Украины Порошенко с начала его правления, которые он естественно не выполнил.  Подробным описаниям удосужились обещания: «Украина без виз» и «Я все продам».

То, что Великобритания потеряла всякий интерес к Украине доказывает, что шансы на выживание у незалежной очень мизерные, будущее выглядит мрачно и нелицеприятно. Эта недоевропейская страна ежедневно теряет свои позиции. Оттого  и действия Европы заметно изменились, они  направлены на то, чтобы показать, что Россия значительно важнее, нежели Украина.

Если так будет продолжаться в дальнейшем, то есть если на Украине и сменится власть, граждане, в конце концов, осознают, что война это плохо, а Россия намного ближе, чем Европа. В этом случае позитивные моменты возможны. Существует вероятность, что этого может никогда не произойти, тогда конец неизбежен. Все начнется с экономической и социальной деградации,  пойдет по наклонной,  цепляя все сферы жизни. Не исключён полный распад государства Украина на отдельные части и регионы. Юго-восток яркое тому подтверждение.

Арина Матвеева

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.