ВВС расскажет на весь мир о лгущем Порошенко

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 26.04.2016 , материал смотрели 4 707 раз(а).

Британская телекомпания ВВС собирается выпустить в свет документальный фильм о сбитом «Боинге», который был уничтожен над территорией Украины летом 2014 года. В данном фильме будут отражены все события, произошедшие 17 июля.

Britanskoe-novostnoe-agentstvo-VVS-rasskazala-na-ves-mir-o-lgushhem-Poroshenko

В нем будут рассмотрены основные версии гибели пассажирского самолета. И показаны новые свидетельства причастности Киева к гибели людей.

CxfdsSP

По одной из существующих на данный момент версий, причиной крушения воздушного судна являются противоправные действия, осуществленные украинской стороной. В фильме утверждается, что атаку на самолет произвели украинские истребители.

В связи с этими действиями канал ВВС также обнародовал все имеющиеся у него данные о постоянной лжи и дезинформации из уст украинского президента. Одним из моментов является отрицание Порошенко того, что киевская власть виновна в массовой гибели людей.

Разгромная статья об украинском президенте выпущена под названием «Президент, который обещает: чего не выполнил Порошенко». Весь Запад теперь видит, чего стоит слово президента.

Выдержки из этой статьи носят такой характер: «Буквально с первых дней своего президентства украинский президент Порошенко сразу же заявил своему народу, о том, что будут отменены визы для посещения стран ЕС. На своей инаугурации, которая проходила 7 июня 2014 года, он уверил народ в том, что достигнуты первые этапы договоренностей безвизового режима с Европой, а в скором времени закончится и второй. Чтобы к концу 2015 года украинцы смогли беспрепятственно путешествовать за границу без оформления виз». Хотя такого обещания европейские лидеры украинскому президенту не давали, отмечают в своей статье британские журналисты.

Также в статье затрагиваются вопросы, касаемо предвыборных обещаний, данных в начале апреля 2014 года Порошенко, насчет продажи его огромного бизнеса, которые до сих пор не реализованы. И на неудобные вопросы, задаваемые в интервью каналу «ВВС» насчет активов, президент заявил, что «покупателей для бизнеса нет».

Через четыре месяца повторный вопрос о продаже бизнеса к нему поступил на саммите «YES», на что он ответил: «Вскоре вы получите новые важные новости».

Потом через три месяца возник скандал, в котором были затронуты оффшорные президентские счета. А через четыре – не был реализован так называемый «слепой траст» с Ротшильдом, пишут британцы.

Обещание закончить антитеррористическую операцию «быстро и эффективно», наладить отношения с Россией в течение трех месяцев, данное студентам Харьковского юридического университета в апреле 2014 года — ничего этого не было сделано, отмечают журналисты в статье.

По донецкому аэропорту тоже случился казус. Президент давал «киборгам» установку на то что, ключевую точку обороны Украины нельзя сдавать.

Сдали через полтора месяца.

Во время подписания «вторых минских соглашений» Порошенко заявил, что в стране будет оглашено военное положение, но и это обещание было забыто, когда шли кровопролитные бои за Дебальцево.

После проведения местных выборов украинский президент обещал новую жизнь «с понедельника», журналисты устали считать эти понедельники, так как жизнь в Украине так до сих пор и не наладилась.

Вопрос о нелегальной добыче янтаря, который обсуждался на региональном уровне с силовыми ведомствами во Львове, также был провален. Срок решения проблем в две недели был нарушен и не реализован на сегодняшний день.

В 2015 году озвучив, что назначения на пост губернаторов в стране будут проходить только из местных советов, Порошенко назначил грузина Михаила Саакашвили.

Не реализовано президентское соглашение об «открытом небе» с ЕС до конца 2015-го, про которое заявлял Порошенко. Министр инфраструктуры Украины считает, что это случится не раньше середины лета 2016 года.

После задержания Корбана Порошенко пообещал, что не остановится на коррупционерах, но до сих пор никого еще не посадили.

Телеканал ВВС откровенно намекает на то, что лидер украинского государства Петр Порошенко никогда не говорит правду, поэтому все, что он обещал или сказал, нельзя воспринимать всерьез. С ярлыком «врущий президент» страна никогда не выберется из поглотившего ее кризиса.

К Украине просто нет доверия, с ней никто не хочет сотрудничать, потому что нет уверенности в надежности этого государства. Невозможно вкладывать деньги в страну, когда деловой партнер в лице государства тебе постоянно лжет.

Как отметили в ВВС, обещания, которые дал Порошенко в прошлый вторник 19 апреля на заседании Национального совета реформ по поводу проведения встреч с представителями различных предпринимательских сообществ, планируемых к проведению в четверг, также не стоит рассматривать всерьез.

Так как весь четверг президент провел с официальным визитом в Румынии, поэтому, возможно, он встретится с предпринимателями в другое «ближайшее время», отмечают в издании.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “ВВС расскажет на весь мир о лгущем Порошенко

  1. 1

    Интересно: ВВС хочет оправдаться после конфуза с кино о ВВП, или ее вброс про ВВП подготавливал почву для ПедроШока? Вроде и кино есть, а мне (как думаю и кому-то другому) уже вроде и не очень хочется верить ВВС?
    Или кино про ПедроШока хочет показать, что ВВС правдивая компания?
    Как-то мало верится, что пошел такой мощный слив хохлопитеков во власти на Украине. До выборов (и в России для давления на власть, и в США для отчета по перемогам) еще много времени.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.