Одессу заполонят вооруженные люди

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 27.04.2016 , материал смотрели 3 755 раз(а).

Трагические события в Одессе 2 мая оставили после себя неизгладимый след. Массовое сожжение людей в центре города, искусственно спровоцированная бойня – как такое могло произойти в 21 веке? Но как ни странно истории свойственно повторяться…

298104

Во-первых, Одесса, это портовой город, который приносит немалый капитал в украинскую казну. Поэтому в случае недовольств и в конечном итоге восстания — Украина бы многое потеряла. Сожжение людей в доме профсоюзов стало своеобразным уроком, преподнесенным украинскими властями, чтобы никому из одесситов неповадно было даже помышлять об отсоединении и автономии.

Долгое время одесситы молчали, Украина преподала жестокий урок. Но в последнее время среди местного населения все чаще наблюдаются волнения. Одесситы стали активнее высказывать свое мнение вслух, выходить на митинги. Бороться с опостылевшими властями города.

Ввиду такой неожиданной, для властей Киева, ситуации, было принято решение как бы напомнить людям, чем это все может закончиться. Вчера губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил с обращением-предупреждением в адрес президента страны об опасности распада государства. Также он призвал ввести подразделения национальной гвардии. Почему об опасности заговорили в преддверие митинга реквиема по погибшим 2 мая одесситам?

Пока Порошенко ответил на призывы Саакашвили вводом дополнительных патрулей полиции. Как будут обстоять дела дальше — время покажет. В ближайшее время город заполонят вооруженные до зубов люди…

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: