Фашисты вновь в Одессе

Автор - Одессит, Константин на 28.04.2016 , материал смотрели 23 104 раз(а).

Константин Одессит

2 мая навсегда вошло в историю не только Одессы, но и всего мира. Теперь для планеты наш город не столица юмора и смеха, а место массового уничтожения неонацистами 21 века инакомыслящих.

ПамятьКиевской же властью и спустя почти два года даже видимости расследования массового уничтожения одесситов не проводится. Судебная пустышка под названием «дело 2 мая» — всего лишь о «массовых беспорядках» антимайдановцев на Греческой площади, а не дело о массовом убийстве их соратников на Куликовом поле. Ничего странного: это как раз по-фашистски — судить выжившие жертвы за то, что противились убийству.

Даже про-майданный «Оппозиционный блок» был вынужден обратиться к посольствам стран «Большой семерки» с призывом провести расследование Одесской Хатыни. Требование о расследовании распространила и Россия в СБ ООН. Так, постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин сообщил: «Мы распространили очень простой проект заявления, подчеркивая необходимость выполнять минские соглашения, и также призывая к расследованию трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, когда 48 человек были сожжены. Нам будет интересно, какова будет реакция членов Совета Безопасности». Действительно интересно: как будут выкручиваться западные спонсоры Евромайдана – «крошители» на него «печенюшек». Как объяснят всем (в том числе, своим избирателям): благодаря кому на Украине установилась фашистская диктатура?

Ярошевцы едут в ОдессуКакие такие «фашисты» в евромайданной стране? Помнится, сам в период с февраля по май 14-го года посмеивался над своими российскими знакомыми, озабоченно спрашивавшими о жизни «под нацистами». Политикой тогда особо не интересовался, считал — ну сбросили «евроинтеграторы» воров, ну пытаются страну в Европу впихнуть, пусть пробуют — хуже не станет. «Ага…щас..» И на мне, среди прочих тогда равнодушных, «толерантных», «неинтересующихся» лежит, пусть косвенная, но вина за смерти лучших одесситов, первыми поднявшихся против фашистской агрессии.

Много с того времени крови утекло. Страна (чье название теперь и произносить противно), по всем показателям оказалась куда ближе к Центральной Африке, чем к Европе. Поделом!

Учения3Кому (как и мне) все стало ясно с евровластью после Одесской Хатыни, кому — после обстрелов «градами» жилых кварталов не покоренного Донбасса, кому — после массовых репрессий СБУ, его «эскадронов смерти» против инакомыслящих. К примеру, в Одессе постоянными «понятыми» при обысках, проводимых по политическим статьям, выступают евромайдановцы из «Оберега», организации, специализирующейся на разоблачении «сепаратистских заговоров» в Одессе. Кто, в здравом уме, поверит подобным «протоколам обысков»? Разве что находящийся под постоянным прессингом радикалов украинский «суд». Это — правосудие? Это — «правосексудие»!

Теперь же по «странам и континентам» ширится информация также об истинных виновниках расстрелов на Майдане и уничтожения голландского «Боинга». Что еще надо для того, чтобы фашистов назвать фашистами? Их признания?

Учения в ОдессеТак и оно есть! И нацистская идеология, и факельные шествия нацистов, и лозунги «Слава нации!», «Украина превыше всего» и все прочие, скопированные у немецкого национал-социализма, атрибуты и символы. Пусть слегка видоизмененные.

Вот один из главных «эскадронов смерти» киевской власти «Азов» (на базе которого сейчас формируются параллельные органы управления, силовые структуры со своей бронетехникой и артиллерией) не скрывает своего фашизма. Так, по дороге в Одессу на годовщину массового убийства антифашистов, «азовцы» в Котовске (север области) вели открытую агитацию фашистского мировоззрения, раздавали фашистские листовки.

Наци в ОдессеЭто и в Котовске не помогло — 27 апреля городской совет отказался признать Россию агрессором. Браво, депутаты! Чуть ранее жители другого поселка Одесской области — Лиманское пинками выгнали «азовцев», разрушивших памятник Ленину.«Поселок – герой»! Таких фактов сопротивления (пока «мирного») фашистскому режиму будет все больше.

Помимо «Азова»и вся прочая нацистская шваль вновь, как и два года назад, командируется в Одессу. В том числе «Украинская добровольческая армия», оставленный Ярошем «Правый сектор», национальное движение «Державная инициатива Яроша»…

Всех не перечислишь. Все они до сих пор блеют про «руку Путина» в Одесской Хатыни. За два года могли хоть какое-то доказательсьтво этой «руки» найти? Хоть «ноготок», хоть «волосок»? Хоть бы один «правосек» заявил, что деньги за «одесскую командировку» получал не от «Бени» Коломойского, а в Кремле. Впрочем, зачем душевно- и духовно- больным «доказательства»? «Украйина юбер аллес» и этим все сказано!

Морская пехота въезжает в ОдессуНе остался в стороне от стекания в Одессу всех украинских нечистот и лучший друг бывшего мэра Гурвица — нацист Дмитрий Корчинский. Этот со своим «Братством» грозит сжечь Одесскую мэрию так же, как был сожжен Дом профсоюзов. Устроить «мероприятие» в «Братстве» обещают 2 мая и приглашают всех желающих приехать, чтобы присоединиться к данной акции.

В общем, всевозможными вооруженными радикалами ко 2 мая будет наполнена вся Одесса. Это без учета откомандированных в город-герой дополнительных частей полиции (на подъездах уже введен план «Перехват», якобы из-за обстрела травматическим оружием «маршрутки»), национальной гвардии и местных «гестаповцев» (спецподразделений СБУ). Последние, кстати, уже выпустили на улицы, так называемые, «антитеррористические патрули».

Азовцы1В борьбе с мирным населением «фаши» даже морскую пехоту не забыли. Их командир бахвалится: «Моё подразделение на 90% укомплектовано военнослужащими, которые уже имеют опыт участия в антитеррористической операции, и мы очень активно его используем. Кроме того, большинство сержантов и матросов прошли курсовую подготовку по стандартам НАТО». Странный командир (впрочем, как и все в киевском режиме) – таким стыдиться надо, а не хвастаться.

Всем подразделениям (включая полицию)доведен приказ: открывать огонь на поражение без предупреждения. К чему хунта готовится – к поминкам или к новому освобождению города от фашистских захватчиков?

В общем, фашисты теперь вновь, как и более семи десятилетий назад, боятся Одессу. У этих глупышей нет даже смекалки уразуметь: удар будет нанесен всяко не тогда и не там, когда и где его ожидают нацики.

Азов символДаже мэрия и областной совет призывают одесситов не ходить на траурный митинг 2 мая к Дому профсоюзов. Выходит, в стране просто воздать дань павшим антифашистам – табу ? Впрочем, чему я удивляюсь – страна-то фашистская!

Лидер Одесской организации «Оппозиционный блок» Николай Скорик (губернатор во время Евромайдана) констатирует: «Радикально настроенные силы пытаются запугать одесситов и помешать им почтить память погибших 2 мая, а также отпраздновать День Победы 9 мая… Всё то, что происходит в последние дни … — это позор. Всё происходящее направлено на дестабилизацию в городе накануне годовщины трагедии 2 мая. Некогда мирный город превратился в Чикаго 30-х годов, где люди не чувствуют себя в безопасности». Как подчеркнул «оппозиционер», всё это происходит при полном бездействии правоохранительных органов и фактическом попустительстве самой мэрии. «Нераскрытые властями преступления и абсолютная безнаказанность виновников и организаторов кровавой трагедии 2 мая — преступление и катастрофический удар по репутации Украины в мире. Мало того, власти ещё и всячески препятствуют проведению поминальных мероприятий оппозиции. Ничего не сделано для того, чтобы наказать нарушающих покой города радикалов». Николай, вы действительно удивлены и возмущены такими очевидными при фашистской власти вещами?

Все это – проявление ужаса перед грядущим возмездием. У страха глаза велики: фашисты до ужаса боятся даже безоружную, мирную Одессу, собирающуюся просто помянуть лучших своих сыновей и дочерей . Но и в Одессе «не без уродов». Речь даже не идет о тех, кто всеми фибрами «души» поддерживает нацистов, — с ними все ясно. Сложнее с «не определившимися» (до сих пор!). Ведь до сих пор находятся граждане Украины, верящие, убежденные провластными (других почти нет) СМИ, либо убедившие сами себя ( тут срабатывает инстинкт самосохранения, оберегающий серое вещество от «взрыва») в том, что в стране – «демократия».

Азов листовкаЕще более парадоксально то, что среди «фом не верующих» в фашизм на Украине хватает и русских, и евреев, и поляков, и лиц другой, «не титульной» нации. Вам напомнить, как с вашими предками поступали предыдущие нацисты – идейные вдохновители (а для кого и прямые предки) сегодняшних неофашистов? Те же «Волынская резня», Бабий Яр, сожженная укрополицаями белорусская Хатынь, призывы «москаляку на гиляку» и тому подобные факты вас ни о чем не предупреждают? Спастись не хотите?

Но ведь, чтобы спастись – нужно, как минимум, этого хотеть ( или и в этом Путин не прав?). А для начала просто раскрыть глаза и увидеть очевидное: Одесса вновь оккупирована фашистами. Разумеется, их участь, как и «доля» нацистских пособников, ничем не будет отличаться от судьбы их предшественников из сороковых годов.

 

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на “Фашисты вновь в Одессе

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    По поводу «… Страна (чье название теперь и произносить противно)…». Первое, что приходит на ум, когда слышу «Слава Украине», это нацистский ответ «Гитлер хайль!»

  2. ГипербореецГипербореец
    2

    Зачем столько народу сгонять на поминки? Ведь там в основном убитые горем старики придут, которым терять нечего и будет их, на мой взгляд, меньше тысячи.
    …. А рядом с каждым из них идет еще один «одессит» — «где фашизм? смотрите сколько народу на поминки пришли в самом демократичном государстве вселенной и никто (как уверяли рашисты) никого не бьет.»
    Работа на картинку. Ничего не произойдет в Одессе, там готовы принять и осадить. Полыхнет где-то в другом месте. Киев?

  3. Politruk
    3

    Очень хочу надеяться, что нынешняя годовщина «2 мая» пройдет без кровопролития. Похоже, нацисты боятся, что в этом году Запад и США особенно уже не смогут промолчать или не заметить карательные акции. Слишком много организаций и журналистов съезжаются в Одессу нынче — стрёмно. Подставу нобелевскому лауреату после сегодняшнего заседания СБ ООН не простят.

  4. 4

    Два года слежу за событиями на Украине, и иногда кажется, что это все страшный сон, морок, что вот сейчас проснусь, и будет все, как раньше… Никак не могу до конца привыкнуть, что это теперь реальность…

    • деда_Мишадеда_Миша
      5

      Я в 1998 году столкнулся с проявлением украинского «братства» в Харькове (!) пересекая границу по ж/д. А еще ранее запретили въезд на Украину М.Задорнову, когда он отметил, что как только спустился с трапа самолета в Киеве, то сразу «вступил в Кучму».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.