Геращенко: Украина может забыть про ЕС и НАТО

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 28.04.2016 , материал смотрели 4 872 раз(а).

Как сообщает информационный портал ПолитНавигатор, на прошедшей в украинской столице конференции советник главы МВД Украины и нардеп ВР Антон Геращенко сделал громкое заявление о том, что нашей стране не стоит рьяно уповать на ЕС и НАТО, поскольку членства в них ей не видать, как своих ушей. Кроме того, советник Авакова считает, что властям надо срочно определиться, стоит ли любой ценой возвращать Крым и юго-восток Украины?

Gerashhenko-Ukraine-ne-svetit-chlenstvo-ni-v-ES-ni-v-NATO

Также политический эксперт обозначил, что украинцам не стоит ждать того, чтобы Российская Федерация распадется под влиянием госпереворота. Согласно его прогнозам, Евросоюз не заинтересован в том, чтобы Украина вошла в его состав, по крайней мере, в ближайшие два десятилетия. Та же самая история и в отношениях нашего государства с НАТО, поскольку военная организация, согласно установленному ею порядку, не принимает в свои ряды те страны, у которых имеются хоть какие-нибудь конфликты, связанные со спорными территориями.

Кроме того, Геращенко обозначил два возможных пути развития Украины. Согласно первому, наша страна идет в ЕС, перенимая все его ценности, такие как: свобода слова, защита прав человека, высокий уровень экономики. Для этого украинским властям придется отказаться от любого взаимодействия с Россией по вопросу Крымской Республики и юго-востока нашего государства. Согласно второму, украинцы должны будут отказаться от стремительного движения в Европу и идти на то, чтобы любой ценой возвращать Крым и Донбасс.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Геращенко: Украина может забыть про ЕС и НАТО

  1. 1

    Я похоже сильно отстал от жизни.
    Оказывается у Украины и России есть взаимодействие по Крымской республике?
    Вроде недавно еще называлась Республика Крым.
    Еще недавно устраивали блокаду со стороны Украины: перекрыли воду, отключали электричество, блокировали границу. Или это и есть взаимодействие по украински?
    А на счет вступления Украины в ЕС главный еврокозлик уже больше месяца назад говорил, до Антошки только дошло чтоли?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.