На юге Украины просыпается «Русская весна»

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 28.04.2016 , материал смотрели 4 064 раз(а).

Украинские СМИ бьют тревогу. Южные регионы страны, которые господин Порошенко «окружил» отеческой любовью и жёстким контролем на грани с террором выходят из подчинения и всё ближе к самоопределению и отделению от прогнившего государства. Президент целенаправленно душил всяческое инакомыслие, запугивал и убивал граждан руками своих преданных татарских преступников и разношёрстных националистов и пришёл к закономерному и прямо противоположному итогу. Жителям южных регионов надоело гнуть шею под пятой режима и терпеть издевательства наделённой чрезвычайными полномочиями своры чужеродных гиен. По сути Киев добился скорого провозглашения независимого юга Украины даже без посторонней помощи.

1109
Об этом теперь в панике вопят украинские СМИ естественно со своей более «патриотичной» интерпретацией. Влиятельное киевское издание еженедельник «Зеркало недели» предупреждает о готовящемся народном бунте сразу в нескольких областях. Естественно по версии глашатаев правящего режима во всём виноваты пророссийские движения и лидеры оппозиции. Но даже киевляне в большинстве своём понимают, что Порошенко и компания сотворили предостаточно для собственного самоубийства и катализатор всех народных волнений находится именно в Киеве, в правительственном квартале.

По информации журналистов Одесса готовится к массовым выступлениям в день трагедии у Дома профсоюзов. В Николаеве активизируются лидеры оппозиционного движения и готовят массовые митинги и демонстрации на все первомайские праздники. В Херсоне соратники бывшего главы РГА выводят на улицы людей и требуют прекратить блокаду Крыма.

Происходят вполне закономерные процессы порождённые злобой и ненавистью правящего режима. Украинский народ хотя бы в одном регионе решился поднять голову и бороться за свою свободу. Естественно это не устраивает Киев, и президент вводит войска уже не только в Одессу. В Херсон стягиваются радикалы из «Правого сектора» и приводятся в полную боевую готовность подразделения исламистов. Эти ребята с радостью начнут грызть друг друга, но покрошат и мирное население в процессе. В Одессу зашли подразделения полка «Азов» с бронетехникой, такое же пополнение прибыло и в Запорожье. Южная Украина готова вырваться из капкана проданного и разрушенного государства и обращаются за помощью и поддержкой к своим братьям и соседям. На юге расцветает Русская весна.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на “На юге Украины просыпается «Русская весна»

  1. Politruk
    1

    О цэ дило!
    Думаю, паника Сааки и Педро не в фактах ширящихся бунтов, а в том, что факты их возможного подавления, уже не получится скрыть или соврать. ЕС уже не пропустит, как и США. Стало быть, на руку Москве …

    • 2

      Хорошо бы «не получится скрыть или соврать»! Только пресловутый запад на практике не раз и не два проявил феноменальные способности «ничего не видеть, ничего не слышать и ничего никому не сказать». Ох, рано Вы «возрадовались»! Но, как известно, «Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой!» Созрел ли народ для «последнего и решительного»?

    • shamil2010
      3

      Мы часто видим желаемое, на самом деле народу нужны лидеры. Если их нет, то и ничего реального не произойдет. А откуда берутся лидеры- профессиональные? Из нашей истории хорошо знаем- революционеры находились на содержании зарубежных стран. Так и тут или надо создавать и брать на содержание антипорошенковских лидеров, или ждать пока плод полностью перезреет и эта хунта сама сбежит

  2. 4

    «На юге расцветает Русская весна.» Только бы она расцвела без крови! Только бы выдержал народ, только б устоял!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.