Украинское воздержание

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 28.04.2016 , материал смотрели 3 353 раз(а).

То, что большое количество украинцев уехало жить или работать в Россию ни для кого не было секретом. По большому счету украинские власти не сильно переживали по этому поводу и всячески способствовали такой неблагоприятной для государства  картине. В этой ситуации действовало всем известное правило – меньше народа — больше кислорода. Но как-то резко все изменилось, теперь руководители незалежной вдруг запели по-другому, теперь они настоятельно рекомендуют своим гражданам воздержаться от поездок в Россию.

bezhency

Причина – якобы безосновательные задержания на границе. Доказательств естественно нет. Некое предположение, которое было выдвинуто как единственно верное.

Данное запугивание было придумано неспроста. Возможно, грядет седьмая волна мобилизации, и чтобы собрать как можно больше мужского населения Украины, разумеется, оно должно находиться в пределах страны. Другой возможный вариант – это боязнь того, что находясь в России, украинцы все-таки увидят правду, которую так тщательно скрывают в незалежной. Не исключено, что озвученное предостережение ничего под собой не подразумевает, просто опять-таки еще один способ очернить РФ.

Еще хотелось бы отметить, что на вору и шапка горит. Ведь это в правилах украинцев хватать всех приезжих россиян и выдавать их в итоге за военнопленных. Так что не нужно было долго думать, чтобы выдумать версию, почему не нужно посещать Россию. На днях Парубий снова заикался о введении визового въезда на территорию Украины для россиян, узрев в этом решении единственный правильный выход.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Украинское воздержание

  1. PeterGeorge
    1

    Прочёл на украинском сайте статью одной кандидата наук о трудовой миграции. Так вот из России идут ПЕРЕВОДы, а из Европы прячут деньги в попы, чтоб провести из Европы. Русские деньги легко считать, их много, на них семьи живут, а мужики в РФ работают.
    В Европе пашут больше бабы да девки, деньги не посчитаешь. Пресловутый безвизовый режим работать не позволяет, если не хочешь быть нарушителем закона. Укры, конечно, хотят, так как оно и само по себе удовольствие, но лучше скажем: «а чого йыхать, як нэ за еврами».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.