Внезапное озарение посетило Антона Геращенко

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 28.04.2016 , материал смотрели 3 407 раз(а).

Недаром говорят, что и на старуху бывает проруха. Казалось бы, глупый, упитанный мальчик на побегушках Антоша Геращенко, из уст которого всегда лилась какая-то полная чушь, сегодня заговорил правду-матку. Так сказать, рубанул с плеча. Причем так, что долго еще ему расхлёбывать придется от столь правдивых речей.

422640a62eab535ef35acc655aa3992b1

Советник главы МВД Антон Геращенко всегда верил, в то светлое европейское будущее, о котором уже противно даже вспоминать. «Европа здесь», «Европа там», «Европа нам поможет», «Европа не оставит» — эти слова можно давно выкинуть из своего лексикона за ненадобностью. Нет Европы. И никто никому не поможет. Придется выбираться самостоятельно. И к великому удивлению, Геращенко сказал об этом открыто, перед камерами, тем самым разрушив миллионы надежд и ожиданий.

Конференция, на которой выступил Геращенко, называлась: «Два года с начала АТО и гибридной войны РФ против Украины: провал путинского блицкрига». Только провал почему-то, как выяснилось, оказался не путинский, а украинский. Так вот советник министра МВД высказал предположение, что ждать переворота в Российской Федерации не стоит, потому что его просто не будет. Как и не будет Украины в НАТО, и Европе. Ярый русофоб, фашист Геращенко даже посетовал на то, что незалежная порвала все отношения с Россией. И теперь нужно выбирать, что делать дальше: то ли на коленях умолять Россию возобновить отношения, или же надеяться и верить, что Европа когда-нибудь распахнет свои двери.

Конечно же, не стоит питать пустых иллюзий, что на Украине началось прозрение. Это была всего лишь вспышка озарения, которая угаснет очень быстро и все станет на круги своя. Больше всего данная ситуация напоминает агонию, как будто конец уже близко, предел наступил.

После агонии обычно наступает смерть, украинское государство печальным фиаско заканчивает свое существование, возможно этих предсмертных конвульсий хватит еще на год, может меньше.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Внезапное озарение посетило Антона Геращенко

  1. Politruk
    1

    Ну, Антонине-то договориться с Россией не светит. За его «Миротворец», летчиков ВКС… — грызть жирному шконку на зоне.

    • 2

      Ну да. Шконку грызть придется, но только снизу (наверх не пустят) как потолок и по ночам, когда никто не слышит, а то придется работать не только бесплатной гарной украинской дивчиной с панели, а еще и тренажером для футбола (тренироваться в ударах)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.