Вопросник к Трендам Недели от 30 Мая

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 28.04.2016 , материал смотрели 1 646 раз(а).

Ну что ж «Мир, Труд, Май» теперь дополнился еще и светлым праздником Пасхи. Кого-то это событие разочаровывает, в первую очередь кажется, тех, кому что Пасха не нужна (у них своя Пасха), да Мир с Трудом и Маем чужд. Им бы только поглумиться над всем происходящим.

Впрочем, нам до них дела нет. Нас все же интересуют международные дела. Здесь все очень конкурентно и ново в последнее время, очень много непонятного. Нам, как всегда, придется с этим разбираться и задавать вопросы, ну и отвечать на них, конечно же, тоже. Ваши вопросы, дамы и господа!

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

8 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 30 Мая

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    По прежнему интересует анализ (прогноз) выполнения (или невыполнения) Украиной Минск-2.

  2. Politruk
    2

    Майкл, как на Ваш взгляд будет развиваться ситуация в Киеве вокруг вернувшейся Н. Савченко? Не думаю, что ее просто так отпускают именно сейчас. Чьим «полезным идиотом» она будет: Путина или Порошенко?

  3. anvonare100
    5

    Здравствуйте Майкл. Вопрос к вам такой. Какой в дальнейшем будет линия американской дипломатии в Сирии? США сейчас не позавидуешь-операция показала неэффективность, многим из руководства армии и разведки светит срок, мир видит «итоги». Сейчас они спихнут и забудут Сирию или попытаются приспособиться?

  4. werifier
    6

    Добрый день, уважаемый Майкл. Что происходит в России с приватизацией, почему Путин пошёл на такую авантюру, неужели он не понимает чем это может обернуться?

  5. 7

    Уважаемый Майкл! Некоторое время назад мы обсуждали вопрос о принятии парламентами стран Евросоюза решений об отмене санкций против России. И вот это движение началось: сначала референдум в Голландии по Украине, теперь нац. собрание Франции принимает решение об отмене санкций. Однако, парламент Голландии проигнорировал итоги референдума, а чиновники МИД Франции заявили, что принять итоги голосования Нац. собрания не могут, так как нельзя нарушить общее решение Евросоюза. Политики и бизнесмены земель (регионов) Германии, минуя Меркель и МИД Германии, напрямую ездят один за другим в Москву и встречаются с Путиным. Как бы Вы охарактеризовали то, что происходит и к чему это может привести?

  6. Shamil Sh
    8

    Доброго дня (ночи), уважаемый Owergreen! Мне думается Южная Америка важна для России. Что происходит? Страны Южной Америки поворачиваются лицом к правым и разочаровались в левых взглядах?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.