Правда ценою в жизнь

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 29.04.2016 , материал смотрели 2 555 раз(а).

Война – это самое ужасное, что может произойти. Она беспощадна, слепа, у нее нет победителей, и всегда есть невинные жертвы. Война лишает всего, оставляя после себя лишь пепел и разрушения. Лишившись дома после событий, которые произошли в Славянске 2014 года, молодая семья решила восстановить справедливость. Но правду не принято говорить, лучше молчать, правда на Украине ценой человеческой жизни.

12523930_1716113742001051_6464468099925892270_n

Небольшой поселок под Славянском Семеновка, во время активных боевых действий, подвергся наибольшему удару. Он практически стерт с лица земли. От него ничего не осталось, одни воспоминания. Когда-то Порошенко сыпал обещаниями насчет полного восстановления поврежденных домов, заикался о выплате компенсаций. Данное обещание не выполнено. Ни один дом не восстановлен. Ни единая копейка не попала в руки людей, у которых полностью было разрушено жилище.

Бороться с этой несправедливостью жители поселки решили весьма своеобразным способом. Семья повесила на своем разрушенном доме баннер с призывом:

«Уважаемый Президент и Премьер-министр Украины! Не стыдно ли вам за пустые обещания о восстановлении жилья?».

Вечером того же дня десять человек в военной форме нанесли визит возмущенным и несогласным. «Вежливо» угрожая расстрелом попросили снять баннер.

Вот таким образом Порошенко решает возникшие проблемы. Ликвидирует тех, кто не согласен мириться с несправедливостью и ждать, когда у Порошенко проснется совесть, и он наконец-то выполнит свои обещания.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.