Тука, прощай! Тука, прости!

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 29.04.2016 , материал смотрели 2 565 раз(а).

Председатели Луганской областной военно-гражданской администрации менялись с завидной регулярностью. Порошенко не устраивал на этом поприще Москаль, поэтому он засунул его подальше, а именно в Закарпатье, его место занял Тука, на которого возлагали большие надежды. Сегодня главнокомандующий всея Украины подписал приказ об его увольнении. Освободившееся  место он сулит своему соратнику, депутату из БПП Юрию Гарбузу.

103943

Что касается причины увольнения, то она банальна. Тука не умеет делиться. А с загребущими президентскими руками подобным образом поступать нельзя. Чревато негативными последствиями, что мы в принципе и наблюдаем. По большому счету, не важно, будь на этом месте Тука или кто-либо другой, Луганская область в своем большинстве уже не принадлежит Украине. Луганчане будут добиваться автономии вопреки всему. Пусть хоть каждый день Порошенко меняет губернаторов, сути дела это не изменит. Это все равно, что назначить губернатором Зимбабве какого-нибудь украинского депутата из БПП, эффект будет равнозначным.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.