G8 минус Россия

Автор - ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, США на 01.05.2016 , материал смотрели 10 682 раз(а).

Все чаще мы слышим о необходимости вернуть Россию в G8 с одной стороны, с другой же мы слышим что сам формат G8(7) мертв. Об этом говорят в некоторых изданиях на Западе и предрекают фатальное «никогда Россия больше не появится в формате G8», но сам формат давно мёртв, и это больше должно беспокоить Запад чем Россию. Это Запад остался в мертвом формате, чего же у России должны мозги сохнуть?

Нет, ну на самом-то деле, понять проблемы Запада можно. Запад потерял для себя некий формат, в котором всего несколько стран могли говорить о своих проблемах. Его уникальность была в том, что малое количество стран, как бы, находились под большой лупой и в этом смысле проблемы высвечивались, как под увеличительным стеклом. Однако, произошла некая незадача, тупик G8 был обусловлен не только поведением России и даже не им в первую очередь.

Всё дело в том, что появились другие страны, которые стали тоже значимыми на нашей планете, и теперь это G-20. Что это значит? Это значит то, что раньше, скажем, в одном формате были 8 стран, и они собственно занимали, условно говоря, по 12.5 % пространства в этом формате. Теперь же в формате G-20 тем же странам из формата G-8 достается только по 5% пространства, ровно столько, сколько и всем остальным. Значит, Запад потерял минимум в два с половиной раза своей представительности.

Ну а Россия? Россия выиграла или проиграла от смены форматов? Конечно выиграла, ведь именно перенеся свою активность в формат двадцатки, Россия не только может активно продолжать работать на международном уровне, но и получить больше союзников, чем в прошлом формате, где всё больше было похоже на пауков в банке. То есть, Запад практически заиграл сам себя до сползания в музейное состояние, где все пропахло нафталином. G7 — это вообще-то банка консервов вместе с тухлой британской королевой. Это старый игольный проигрыватель с заезженной пластинкой. Нам всё еще предлагают любить «битлов», хотя у русских давно уже свои интересы и своя музыка.

По сути, эти вурдалаки нуждаются в свежей крови, как какой-нибудь Рокфеллер, от которого Земля не может освободиться уже 99 лет. Всяким «избранным и исключительным» всегда будет нужна наша кровь и наши органы, они будут для этого делать всё что угодно: развязывать всякие войны, которые, конечно же, есть прекрасный повод получить молодые нужные донорские органы.

Я бы еще предложил Пентагону обследовать всех своих солдат, получить от них всю медицинскую информацию и когда в очередной раз Рокфеллеру понадобится сердце, посылать на войну только тех, у кого самые подходящие для Рокфеллера органы, чтоб ему там голову оторвало и вот тебе новое сердце, прям как с куста! Ну а за это Рокфеллер мог бы быть спонсором своих солдат-доноров. Скажем, появились бы подразделения Рокфеллера, Ротшильдов, Бушей ну и так далее.

Затем просто необходимо создать военный Форбс и там все строго по ранжиру — вверху богатейшие, ну а внизу всякая шваль, вроде Саркози и Нетаньяху. Хватит мериться яхтами и хвастаться секретаршами! Пора выделяться количеством трансплантаций, и убитых для этого людей. Вот это будет настоящий показатель величия личности. Её кащеевского бессмертия. А простой народ есть агнцы на заклание, которые пока мирно пасутся, но в любой момент могут быть освежёваны под нужды великолепных господ этого мира.

Наш мир каким-то образом устроен так, что чем выше этаж, тем более гадкие люди на нем обитают. На них не действуют никакие законы и даже самые обычные моральные нормы в форме заповедей, вроде «не убей» и «не укради» — для них эти заповеди находятся в списке того, чего делать нельзя. Нельзя не убивать, нельзя не красть.

В таких условиях от высокой этажности мировых форматов, разумеется, лучше держаться пониже, чем остаться одному с семью вурдалаками. Конечно, Путин — не мальчик, и зубы в шахматном порядке расставит быстро и хоть кому, но задача-то не в этом. Задача состоит в том, чтобы наладить правильное мировое сотрудничество, а не «зачморить» партнера. Развивать свою страну, а не думать, кому бы голову снести, чтобы получить его сердце.

Совершенно понятно, что чем выше общественный ранг, тем большее значение имеют собственные испорченности или пагубности участвующих во всем этом людей. Поэтому их должно быть не пять и не восемь. Возможно, 20 — это правильное число.

Это должны быть правильные люди, я бы даже сказал, праведные. Вспомните, например, Саркози, который с удовольствием бомбил своего кредитора и таким образом оказался без необходимости возвращать эти самые долги. Еще один пример — нынешний премьер засиженного мухами королевства, господин Камерон, чей отец рылся по оффшорам как помоечный кот. Как вы думаете, Камерон об этом не знал? Да он жил на эти деньги и жрал в три горла своей паскудной физиономией ровно из этих офшоров. Думаю, он там и по сей день, только спецоперация имела целью выявить других людей, вот он и остался до сих пор на своем месте. Да они все гнилые изнутри.

Всё настолько плохо, что, наверное, обыкновенным людям нужно сначала получить все возможные прививки, а уж потом общаться с этой нечистью.

Так или иначе, но России необходимо движение вперед, и тут большую свободу маневра, лучшие возможности не сырьевого экспорта, представляют, как раз страны двадцатки. Помимо прочего, общение в этом формате предусматривает для России гораздо более свободную манеру, а именно в этой манере есть возможность более благоприятного и продуктивного ведения бизнеса.

России просто необходимо укреплять свои возможности промышленного экспорта в G-20. Во-первых, там появились страны, которые своим трудом идут вверх по эволюционной лестнице и не готовы платить сверхвысокие цены за счет того, что продавцы — исключительные и самые достойные господа. Гнать их пора от себя поганой метлой.

Очень часто приходится слышать, что Россия неспособна, и произвести что-то для нее чего-то в количестве больше чем одна штука — задача, равная подвигу. Эта ситуация меняется. Я, например, был поражен, что российские комбайны теперь продаются в США, кто бы мог это представить 10-15 лет назад? Вспомните карикатуры из «Крокодила», там постоянно критиковалась сельскохозяйственная техника, а теперь она конкурирует за свое место на самом конкурентном рынке, в США.

Раньше Россия покупала зерно в США, а теперь засыпала этим зерном чуть ли не полмира. Вспомните американскую курятину, от которой потом просто освободиться было невозможно, теперь же Россия обеспечивает себя курятиной и даже экспортирует её. Это же произойдет и с говядиной. Вопрос продовольственной безопасности страны так же важен, как и вопрос военной безопасности страны. Деньги здесь настолько велики, что могут составить просто колоссальный оборот, но уже внутри страны, а не закупки за рубежом, и ровно столько же на этом потеряют западные «партнеры». Санкции им в помощь.

Исходя из всего сказанного, кажутся недальновидными стремления Запада поучать Россию кнутом. Похоже, Путин этот кнут перехватил, и теперь готовь задницу, любимый Запад!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

29 комментарии на “G8 минус Россия

  1. 1

    Памфлет хорош. Браво! На нашем российском телевидении бывают англосаксы и их хорошо тренированные поклонники. Их поведение и манеры внушают алкающему истины, что именно они владеют неведомой никому правдой, но никогда не обнародуют оную и только требуют подчинения себе с улыбкой превосходства над окружающими.

  2. 2

    Здравствуйте Майкл!
    С праздником Вас и Вашу семью!
    Ваша статья великолепна.
    Спасибо.

  3. 3

    Статья сильная, очень хлестко.
    Одно меня всегда немного печалит: тема нравственности, получается, существует только для простых смертных, это нам с утра до ночи талдычат «не убий, не укради, не прелюбодействуй… и будет тебе благодать». Но люди оглядываются вокруг и видят баснословно богатых упырей, которые нарушают ВСЕ заповеди, живут, попирая все человеческое, и при этом, как сыры в масле катаются, и не несут никакой ответственности за свое скотство. Ни один Рокфеллер или еще какой упырь ни разу не ответил за свои «подвиги», а простые люди гибнут ИЗ-ЗА них миллионами. Где справедливость? Взять, к примеру, какую-нибудь Клинтон. Сколько крови на ее руках! И что? Она в тюрьме? Она под следствием? Нет. То же самое Саркози, то же самое Эрдоган, то же самое саудовские упыри. Никто никакой ответственности ни разу не понес. И это заставляет весьма пессимистично смотреть в будущее, потому что, что бы эти вурдалаки не выделывали, сколько бы миллионов людей под нож не пустили, жизнь их к худшему не изменится — все как с гуся вода. Мораль и благочестие — это для плебса, а для сильных мира сего закон не писан.

  4. 4

    «Нельзя не убивать, нельзя не красть» — эти заповеди не зря именно так и вписаны в религию рабов, что мозг читает так, как нужно авторам — «нельзя не красть» или укради, убий. Частица не мозгом не усваивается

  5. detochkindetochkin
    6

    Конечно, Путин — не мальчик, и зубы в шахматном порядке расставит быстро и хоть кому,
    Мне понравилось.

  6. Kuzya_997
    7

    Майкл, большое спасибо Вам за статью — очень агрессивно, но Запад полностью это заслужил.

  7. ingectoringector
    8

    Если есть Кощей(Кощеи) бессмертные, всегда найдётся тот кто захочет отыскать то яичко, в котором находится сами знаете что и с чем! Только думается мне, что со смертею этих вурдалаков просто начнётся новый круг, или спираль. Это как в мультике про дракона. Приходит герой, победяет дракона, и сам занимает его место. Сатана здесь правит бал, давно сказано!

  8. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    9

    Этой большой исключительной «Ж» Россия нужна далеко не в качестве партнёра, а в качестве главного праздничного блюда. Клуб людоедов приглашает! — да ещё и с таким видом, будто делает тебе великое одолжение.
    «Какое счастье, честь какая!…»(с)

  9. PeterGeorge
    10

    Раздули значение G7, а по сути это просто повод друг перед другом покрасоваться хвастами (от слова хвастать). Да Большой Брат (Бобо) имел счастье показать свою большую палку-дубину и кого пожурить, кого обласкать слюнями. Меньшие упражнялись погавкать на одного. Ну и пусть между собой сопли жуют, наши сколько-то раз посмотрели, сплюнули и хватит.
    За статью спасибо.

  10. 11

    Вообще-то нужно понимать, что находиться в одном клубе например с той же Великобританией удовольствие ниже среднего. Они же просто неадекватны. Ну судите сами. Британская пресса назвала Героя Российской Федерации старшего лейтенанта Александра Прохоренко, погибшего в Сирийской Арабской Республике при выполнении боевой задачи, русским Рэмбо. Ну что после этого скажешь, идиоты! Вот вам журналисты которые формируют мнение в масс-медиа. Отсюда и всё остальное.

    • 12

      Кстати: в годы Великой Отечественной наши воины более 400 раз повторили подвиг Александра Матросова. Я несколько раз пытался через разные поисковики выяснить, совершались ли хоть когда-нибудь подобные подвиги солдатами других армий. Каждый раз результат был один: разные описания и объяснения одних и тех же примеров из советской истории. Стоит ли удивляться, что в «западных» головах просто не укладывается поведение Александра Прохоренко, по сути ставшего продолжателем, последователем многих наших Матросовых.
      Впрочем, может быть я как-то не так формулировал вопрос в поисковиках?

  11. Kuzya_997
    13

    «Это Запад остался в мертвом формате, чего же у России должны мозги сохнуть?» — браво, Майкл, лучше и не скажешь!

  12. деда_Мишадеда_Миша
    14

    Формат никогда не был «8», а всегда был «7+1». При этом подразумевалось, что 7+1=7,5. И округление 7,5 делалось в ту (7) или иную (8) сторону в зависимости от того, чего G7 добивались от России.

  13. Mihailov
    15

    Комы с модерацией) Жаль(

  14. 22

    При всех надеждах на супертехнологии, главным останется, в рифму будь сказано: еда, воздух и вода. Европа на полуострове в тесной коммуналке, Япония в собственной квартирке, но совсем уж маленькой. Чтобы продолжать кучеряво жить, им важно сохранять своё доминирование, что и делается, не гнушаясь выбором средств, под личиной заботы о т.н. демократии и прочей хренотени. Их проблемы — не наша забота. Россия по своим геополитическим целепологаниям — инородное тело в пресловутой 8-ке. Продовольственная безопасность фактически обеспечена, «без шума и пыли». Воздух от Сев. полюса до Алтайских гор имеется в наличии. Вода. Только в Байкале пятая часть от мировых запасов питьевой воды, по оценке стоимостью >100 трлн. этих самых. То, что имеем, важно сохранить, приумножить и защитить от хищных акул, у которых отличные интересы от наших.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.