Государственный терроризм. Татары заминировали пассажирский автобус в Херсоне

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 02.05.2016 , материал смотрели 8 432 раз(а).

 

Господин Порошенко заложил бомбу замедленного действия на юге Украины, и она вот-вот готова взорваться. Если быть точнее, то она чуть было не взорвалась уже сегодня.

tataryi

Так называемая крымско-татарская армия, разрекламированная Ислямовым, вовсю орудует в херсонской области и проливает реки крови. Банда националистов, внезапно вступившая в противостояние с президентскими гостями оккупантами, не отстаёт от своих оппонентов и также играет немаловажную роль в театре беспредела и абсурда развернувшемся в Южной Украине. Давно назревавший конфликт уже вылился в несколько терактов и довольно-таки кровавых стычек. Но пасхальный сюрприз приготовленный исламистами местным жителям должен был «взорвать» всю Украину и положить начало новой гражданской войне.

Боевики Ислямова заминировали два пассажирских автобуса курсирующих между Каховкой и Николаевом и поставили на кон полсотни невинных жизней в своей неутихающей сваре с украинскими националистами. Вообще историю с заминированными автобусами очень быстро замяли и перекрутили факты. Киев не может себе сейчас позволить признаваться в спонсировании и муштре террористов. Тем более, когда неудавшийся теракт коснулся стольких граждан, так и не ставших патриотами. Кровавый теракт властям удалось превратить в уголовную шутку со лжеминёром в главной роли.

По официальной версии херсонской полиции в один из участков поступил анонимный звонок от предполагаемого террориста. Преступник заявил, что в двух автобусах отправившихся из Каховки в Николаев заложена взрывчатка. Копы среагировали молниеносно (ну а как же ещё, ведь это же европейская полиция) и остановили потенциальные цели на посту ГАИ в Белозёрском районе. Взрывотехники не обнаружили в автобусах взрывчатки и отправили их дальше по маршруту. «Шутника» теперь объявили в розыск и закрыли тему.

Но свидетельства очевидцев, а именно самих пассажиров подвергшихся опасности, кардинально расходятся с версией правоохранителей. Журналистам местного издания удалось узнать, что сотрудники сапёрного отдела вынесли из одного автобуса объёмный свёрток неизвестного происхождения.

Пассажиров вынудили подписать документ о неразглашении важной для органов информации и отправили восвояси. Свидетели убеждены, что пресловутую взрывчатку всё-таки нашли и теперь всячески стараются скрыть эту информацию. Весть о подобном теракте моментально бы разлетелась по всей стране и за её пределы и подорвала бы и без того насквозь промокшую репутацию президента пригласившего в «гости» настоящих террористов.

Мало того, против официальной версии выступают и представители полка «Азов» и разномастные националисты заполонившие область. Теракт мог быть очередным громким и кровавым этапом межнациональной войны (как ни смешно это в данном контексте звучит) объявленной крымско-татарскими боевиками местным жителям. Буквально накануне, неизвестные сожгли два автомобиля принадлежавшие «азовским» авторитетам. Радикалы уверенны, что поджог совершили бойцы так называемой крымско-татарской армии, которые, не дожидаясь ответных действий, решили подкрепить угрозу, убив полсотни человек. Официальные лица и СМИ никогда этого не признают, но Южная Украина сотрясается в агонии от настоящих боевых действий и терактов, и заложниками друзей президента стали несколько миллионов простых украинцев.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: