Слепые вожди слепых или велика ли пропасть на пути Европы

Автор - solvi, БЛОГИ, ГЛАВНАЯ на 02.05.2016 , материал смотрели 8 511 раз(а).

sacerdoteНатерпевшись горя и испугавшись террора, некоторые европейские страны пребывают в растерянности и непонимании, как и куда держать путь и что со всем этим делать.
Исторически европейская цивилизация создавалась как христианская. Вера в Христа — основа, на которой поднялась Европа. Сейчас же европейский католицизм глубоко поражен губительными деформациями. Настолько, что христианский иммунитет уже не может защитить общество от уничтожающих его квазиидей. Долго ли простоит дом, под которым вовсю трещит фундамент?

Проблемы идеологического, духовного характера растут как снежный ком, но ничего не предлагается, кроме лозунга Потребляй и наслаждайся! Казалось бы, меняется время, с ним меняется общество, которое как некое гражданское объединение просто обязано хранить внутри себя какую-то глубокую идею, важную и значимую для всех. Но ничего этого нет. Гибельная пустота подобно гигантской черной дыре поглощает Европу. И вопрос уже не в том, за кем будет победа, а в том, сколько еще осталось…

Квазиидея У тебя есть право на все! о жизни без ограничений, без лимитов, нравственных, моральных, социальных завоевывает не оказывающую сильного сопротивления европейскую часть света. Как норма пропагандируются всевозможные существующие виды «любви». Более того, средствами информации агрессивно навязывается, что любовь не имеет пола, но есть право человека. Ни смена пола, ни однополая любовь не есть болезнь или грех, а всего лишь одна из разнообразных форм любви. Настоящая же болезнь – это гомофобия.

Для совращения наибольшего количества молодежи пропаганда ведется под девизом: Если ты еще в чем-то ограничиваешь себя, то знай, что это глупо. Откажись от запретов! Превратись в кого хочешь и делай все, что придет в то место, которое было головой, потому что нет больше лимитов! Выполняя задачу по легитимизации содомского греха, современные испанские источники трактуют его (дальше не для слабонервных) как наследство иудео-христианский культуры, объясняя, что в некоторых исследованиях понятие «содомия» используется для обозначения различных сексуальных отклонений, таких, как садомазохизм, некрофилия, вампиризм (это все!), а также для названия гомосексуализма (но не для его осуждения). А дальше, чтобы человек не успел задуматься, сразу же даются ссылки на то, что в древности понятие содомии могло иметь совсем другое значение – отсутствие любви к ближнему. И вообще, современной молодежи надо понимать, что события, произошедшие в Содоме и Гоморре, были описаны в соответствии с древней иудейской традицией, что в Новом Завете до сих пор (!) они обозначаются как синоним отклонения от нормы или просто ложно истолковываются.

Что делать при такой ментальной разрухе? Как говорил профессор Преображенский, остается только бить себя по затылку. Да и это не поможет смертельно больному на всю голову осознать, что он умирает.

В католической Испании, видимо в качестве ответа на всеобщее сумасшествие, появились священники-иезуиты, которые занялись интенсивным изучением ислама с целью показать, что между этой религией и террористической организацией ИГ нет ничего общего. Идея правильная и востребованная.

Но теперь самое интересное. Что они сделали?

  1. Организовали курс по преподаванию ислама для коренных европейцев под названием Мастер Ислама
  2. Также они утверждают, что исламу необходима эволюция (они знают, какая)
  3. Также утверждают, что ислам основан на единстве Бога; а христианство — на том, что Христос – Бог бедняков

No comment.

Почему же не отстоять свою веру католическую в глазах своих сограждан, христиан и мусульман? Почему не укрепить ее на благо всего общества? Зачем выискивать такие витиевато-запутанные пути, чтобы в итоге обездушить и без того уже опустошенных людей?

В Испании исторически сложилось так, что в мире и спокойствии в течение веков проживают вместе испанцы и мусульмане арабского происхождения, уважая друг друга, обычаи, традиции, уклад. Смертельный паразит толерантности, приблизившись к мусульманам, получил прямой удар в сердцевину, а подойдя к католикам, не встретил никакого ответного удара. Этот вирус, как выясняется, главным образом поражает мозговую оболочку и выедает душу до дна. И вот уже мало кто из европейцев озабочен нравственной стороной «гомо». СМИ преуспели в промывке мозгов. Даже поколение пожилых людей, которые уже имеют внуков и правнуков, и продолжают ходить всей семьей в церковь, обработано настолько, что никто не сомневается в том, что однополые семьи – это норма. Поколение 30-40-летних уже приучено к толерантному отношению. И нормальные, воспитанные, образованные люди заявляют, что им все равно, кто у них в руководстве страной, «гомо» или «гетеро».

Уважай себя, храни традиции семьи, народа, страны, соблюдай обычаи, храни веру свою и уважай другого так же! Все просто и невероятно сложно. Ведь для этого нужен труд над собой. Однажды одна пожилая итальянка во время разговора о вере сказала мне: Вы (православные) смотрите внутрь себя, а мы (католики) — по поверхности. До сих пор помню, какое на меня это произвело впечатление.

Европа расслабилась, а теперь и растерялась. Никто не знает, что делать. Министры подают в отставку после терактов, священники организуют Мастер Ислама, ЛГБТ неистово проводят публичные шабаши, которые показывают по ТВ прямо во время Святой недели (по-нашему Страстная).

К редко раздающимся трезвым голосам мало кто прислушивается. Так пишет в своем блоге один испанец:  Думаю, что европейские политики рискуют всем благосостоянием, которое столько лет и с таким трудом создавалось в Европе.  Сейчас мы видим внутренние проблемы в исламе и трусость Запада. Прощай, Европа! Ты была красивой, когда была. Сейчас европейцы тебя уже не защищают, никак.

Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

34 комментарии на “Слепые вожди слепых или велика ли пропасть на пути Европы

  1. 1

    Закат Европы, да вы что? Второй, что ли? В глубинке своей Европа ничего такого не ощущает, там тихо. А лимитчиков они как-нибудь успокоят и покарает втихаря, если надо. Наблюдать происходящее в Европе, не скрою, любопытно. Там и другой процесс развивается, связанный с самоубийством СССР(ИМХО). Антипод Западу ушёл и отношения между трудом и капиталом потихоньку сползают на старые рельсы — выпендриваться не перед кем.

    • 2

      Да. Именно закат и именно Европы. А то, что не первый — так что-то всегда бывает последним. Если в России всё-таки остались хоть какие-то ориентиры и нравственные ценности, то там, всё, что могло помочь — не просто отвергли, а сделали незаконным и в той же Франции можно получить реальный срок за принт на майке «Я натурал».
      Если организм убедить, что смертельный вирус это правильно, а все, кто с ним борется — нетолерантны вплоть до расстрела, сколько жить организму? Вне зависимости от количества ранее перенесенных инфекций

  2. Politruk
    3

    Странное чувство, что здесь сплошь не европейцы, а понаехавшие на Восточно-Европейскую (Русскую) равнину туземцы. Для начала, нам бы (мне бы) подрасти до уровня жизни западноевропейцев, а потом праздновать «победу» безработных арабских тунеядцев ( и русских строителей дорог) над Европой — матерью нашей. Не?

  3. Shamil Sh
    11

    Европейцев всегда тянуло на облегченные варианты жизни! От того и инквизиция была в Европе, что жили не по правде. После этого сразу возникает вопрос, а что в России? А в России наоборот существовала суровая, ортодоксальная вера -православие. Ныне живущие староверы- наследники той веры. Власть придержащим понадобилось уничтожить ее. Слишком уж она угрожала легкоживущей Европе.
    Прошу прощения за уход в сторону. Но тема увела в свое!

  4. Shamil Sh
    12

    Хозяева Земли (по Касатонову- хозяева денег) — Ротшильд, Рокфеллер и др,- пришли к выводу о том, что европейцы слишком тяжелая нагрузка для экологии. Раньше сохранение красивой витрины капитализма оправдывались необходимостью идеологической борьбы с социализмом. Мы знаем про пятилетние планы, сейчас живем по одногодовым, делаются попытки разработки трехлетних планов. А хозяева планеты живут по громадным планам, которые охватывают поколения! Вот сейчас претворяется план по уничтожению современного европейца. 500 млн. болезнями не истрибишь. Взято направление на самоуничтожения через отсутствие рождаемости. Эти европейцы думают, что они сами хозяева своих мыслей и идей, на самом деле все идет от пропаганды, воспитания. Два , три поколения и народ потерял волю к продолжению жизни. Мы можем оказаться следующей целью! Опасность существует.

  5. деда_Мишадеда_Миша
    13

    На уровне ЕС происходит (на мой взгляд) похожее. ЕС начинает быть похожим на семью государств №1, №2, №3 и т.п.

  6. 14

    Благодарю всех за отклики! Хочу немного детализировать тему, которая появилась в комментариях, — содомия.
    Для совращения как можно большего количества молодежи, пропаганда ведется…
    Дальше смотрите 4-й абзац.

  7. vyacheslavvyacheslav
    15

    Статья очень правильная, но последний абзац просто ШЕДЕВР(!) Здесь очень точно выражена вся суть происходящего в Европе!!!

  8. 16

    «Также утверждают, что ислам основан на единстве Бога; а христианство — на том, что Христос – Бог бедняков»
    Что у иезуитов своё Евангелие?
    Не спец, но насколько мне известно из Евангелия, Иисус никогда в своих речениях не претендовал на звание Бога. И как Сын называл его Отцом. Учил, что сыном божьим может стать любой, и как человеку нужно поступать, чтобы попасть в Царствие Небесное. Как говорится «верующему воздастся», а у неверующего, надеюсь, не убавится от имеющегося.

    • PeterGeorge
      17

      «Что у иезуитов своё Евангелие?» Это у нас ихнее. По древлеправославной вере Евангелий ( множественное число, их 4) нет, есть «Страсти Христовы».
      «В качестве базовых текстов для переводов было решено использовать, как это теперь принято в Библейских обществах, … . Для Нового Завета— также издаваемые ОБО The Greek NewTestament (4-го издания 1993/1994 г.) и критическое издание (27-е) Novum Testamentum Graece (Nestle-Aland).»
      «Руководящие органы ОБО расположены в г. Рединг, Англия.»

      • PeterGeorge
        18

        Альтернатива для Германии:
        Все имамы должны быть обучены в Германии и должны разделять представления о наших фундаментальных ценностях. Языком наших мечетей должен стать немецкий. Просвещённая Европа должна развивать свой собственный ислам.
        Вот иезуиты и начали испанцев исламу обучать.

  9. 19

    =Более того, средствами информации агрессивно навязывается, что любовь не имеет пола, но есть право человека.=

    Иными словами, некогда католическая Европа стала воинствующим атеистом. Ну так и флаг ей в руки, барабан на шею. Кстати, некий британский учёный-археолог (на то он и британский) недавно откопал известный город Содом (на Гоморру видно не хватило бюджета) и нашёл там доказательства, что оный город был сожжён высокотемпературным огнём (оплавлены камни) аккурат 3 тыс. лет назад до нашей эры. Дискуссионным, для науки, остался вопрос – был ли это огонь небесный или иного происхождения. Если принять во внимание, что Содом, согласно Библии, был скопищем сплошных педиков, то современной Европе можно было бы и призадуматься, пропагандируя содомию, как общественную норму. Наука, опять же всё больше склоняется к тому, что о Материи она знает только крохи, значит полностью исключать наличие Бога «ненаучно». А терпение Бога не бесконечно, может ведь и опять жахнуть. Уже по Европе, как современному скопищу всё того же содомского греха.

    • 20

      Основное наше различие с европейским миром в трактовке слов. Для нас любовь к ближнему — это любовь, которую нам завещал Иисус — к мужчинам, женщинам, детям, всем.. Их «любовь» вожделенная к тем же самым окружающим. Тут для одних любовь — жизнь, для других, в результате подмены понятий и садом и гомора…

  10. che-Zakharov63
    21

    Что тут скажешь. Той Европы, что была- нет, той что будет- еще нет. Идет процесс, разговаривать пока не с кем. Ждем завершения процесса.

    • 22

      Вот тут самый главный вопрос — а будет ли Европа как субъект вообще? Т.е. сейчас её нет — это да. А вот что на этой территории будет — это тот еще вопрос. И чем дальше, тем больше я склоняюсь к варианту пановского Европейского халифата

  11. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    23

    Достаток разобщает и развращает. У Европы нет ни сил, ни желания сопротивляться «новой крови». ВСЕ империи разваливались именно по этой причине. СГА следующие.

  12. PeterGeorge
    25

    Интересная информация про обучение исламу иезуитами. Похоже орден, основанный Игнасием Лойолой, ищет свои пути спасения католицизма. Интересно, кому больше верят испанцы ? телевизору или священнику ? Или нет — интернету ? Как-то прочитал в «умном» тексте, что люди больше всего, даже безоговорочно, без сомнений, сильнее чем родителям верят врачу, затем учителю. Священник в этот короткий список почему-то не попал.
    Спасибо.

  13. ОльгаОльга
    26

    вот сижу, жалею европейцев, и вдруг подумала: а может, им так и хорошо? они ведь САМИ всё это затеяли! значит им именно это на данный момент и нужно… для чего нужно — второй вопрос, может для саморазрушения, а может и для самопознания, кто их знает, европейцев-то…

    • 27

      Не надо никого жалеть. Жалость — это проявление гордыни. Мол, они-то бедные и несчастные, запутавшиеся люди, но я-то другой, я-то крепче духом и знаю, как правильно жить. Более того, европейцы и правда все это затеяли сами, они плещутся в помоях и балдеют от этого. Можно ли их «спасти»? А зачем? Мы их уже спасали. Пошло ли им это впрок? Нет. Так зачем тратить время, ресурсы, жизни людей (бесценные жизни!) на сползающих в скотство (причем, делающих это вполне осознанно!)? Есть хорошая фраза, она мне нравится: «Нельзя разбудить человека, притворяющегося спящим». Так и с европейцами.

      • 28

        У нас жалость- это сочувствие. Не зависть, а сорадование. Глубже изучайте русский могучий…

      • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
        29

        Жалость — это проявление гордыни.
        Какой-то очень уж странный логический зигзаг. Как это в жалости может проявляться «я-то другой»? Даже наоборот: мы больше сочувствует, сострадаем и проявляем жалость к тем, к кому мы ближе, т.к. страдания себе подобных нам понятнее. Но и крепостные крестьяне, например, жалели своих господ, когда у тех беда случалась: барынька дитя потеряла, убивается бедная, или барина паралич разбил…
        Надо жалеть! А как же…
        Вы просто перепутали понятия жалости и гордыны. А вот то, что высказали после (…Мы их уже спасали. Пошло ли им это впрок?… ), как раз гордыней и является.

        Да вот и автор тоже гордыню проявляет, рассматривая весь западный мир одноцветно и даже не примитивно усреднённо, а просто выдавая какую-то малую толику за весь европейский мир.
        Тоже как-то получается довольно подслеповато.

  14. 34

    Похоже в Европе приняли лозунг: «Мавр должен уходить», но забыли: «Мавр сделал свое дело».
    А вот удастся ли Шекспироведам (из США и Британии) при помощи Яго (маразмотичной Анжелики) довести дело Отелло (беженцы) по отношению к Дездемоне (Европе) до конца по Шекспиру? Отелло уже почти стал главнокомандующим.
    Увы, но католическая церковь похоже на вопрос: «Быть, или не быть?», чтобы выжить решила подстроиться (не в первый раз), а не сопротивляться.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.