Слепые вожди слепых или велика ли пропасть на пути Европы

By in Solvi, БЛОГИ, ГЛАВНАЯ on 02.05.2016 , материал смотрели раз(а).

sacerdoteНатерпевшись горя и испугавшись террора, некоторые европейские страны пребывают в растерянности и непонимании, как и куда держать путь и что со всем этим делать.
Исторически европейская цивилизация создавалась как христианская. Вера в Христа – основа, на которой поднялась Европа. Сейчас же европейский католицизм глубоко поражен губительными деформациями. Настолько, что христианский иммунитет уже не может защитить общество от уничтожающих его квазиидей. Долго ли простоит дом, под которым вовсю трещит фундамент?

Проблемы идеологического, духовного характера растут как снежный ком, но ничего не предлагается, кроме лозунга Потребляй и наслаждайся! Казалось бы, меняется время, с ним меняется общество, которое как некое гражданское объединение просто обязано хранить внутри себя какую-то глубокую идею, важную и значимую для всех. Но ничего этого нет. Гибельная пустота подобно гигантской черной дыре поглощает Европу. И вопрос уже не в том, за кем будет победа, а в том, сколько еще осталось…

Квазиидея У тебя есть право на все! о жизни без ограничений, без лимитов, нравственных, моральных, социальных завоевывает не оказывающую сильного сопротивления европейскую часть света. Как норма пропагандируются всевозможные существующие виды «любви». Более того, средствами информации агрессивно навязывается, что любовь не имеет пола, но есть право человека. Ни смена пола, ни однополая любовь не есть болезнь или грех, а всего лишь одна из разнообразных форм любви. Настоящая же болезнь – это гомофобия.

Для совращения наибольшего количества молодежи пропаганда ведется под девизом: Если ты еще в чем-то ограничиваешь себя, то знай, что это глупо. Откажись от запретов! Превратись в кого хочешь и делай все, что придет в то место, которое было головой, потому что нет больше лимитов! Выполняя задачу по легитимизации содомского греха, современные испанские источники трактуют его (дальше не для слабонервных) как наследство иудео-христианский культуры, объясняя, что в некоторых исследованиях понятие «содомия» используется для обозначения различных сексуальных отклонений, таких, как садомазохизм, некрофилия, вампиризм (это все!), а также для названия гомосексуализма (но не для его осуждения). А дальше, чтобы человек не успел задуматься, сразу же даются ссылки на то, что в древности понятие содомии могло иметь совсем другое значение – отсутствие любви к ближнему. И вообще, современной молодежи надо понимать, что события, произошедшие в Содоме и Гоморре, были описаны в соответствии с древней иудейской традицией, что в Новом Завете до сих пор (!) они обозначаются как синоним отклонения от нормы или просто ложно истолковываются.

Что делать при такой ментальной разрухе? Как говорил профессор Преображенский, остается только бить себя по затылку. Да и это не поможет смертельно больному на всю голову осознать, что он умирает.

В католической Испании, видимо в качестве ответа на всеобщее сумасшествие, появились священники-иезуиты, которые занялись интенсивным изучением ислама с целью показать, что между этой религией и террористической организацией ИГ нет ничего общего. Идея правильная и востребованная.

Но теперь самое интересное. Что они сделали?

  1. Организовали курс по преподаванию ислама для коренных европейцев под названием Мастер Ислама
  2. Также они утверждают, что исламу необходима эволюция (они знают, какая)
  3. Также утверждают, что ислам основан на единстве Бога; а христианство – на том, что Христос – Бог бедняков

No comment.

Почему же не отстоять свою веру католическую в глазах своих сограждан, христиан и мусульман? Почему не укрепить ее на благо всего общества? Зачем выискивать такие витиевато-запутанные пути, чтобы в итоге обездушить и без того уже опустошенных людей?

В Испании исторически сложилось так, что в мире и спокойствии в течение веков проживают вместе испанцы и мусульмане арабского происхождения, уважая друг друга, обычаи, традиции, уклад. Смертельный паразит толерантности, приблизившись к мусульманам, получил прямой удар в сердцевину, а подойдя к католикам, не встретил никакого ответного удара. Этот вирус, как выясняется, главным образом поражает мозговую оболочку и выедает душу до дна. И вот уже мало кто из европейцев озабочен нравственной стороной «гомо». СМИ преуспели в промывке мозгов. Даже поколение пожилых людей, которые уже имеют внуков и правнуков, и продолжают ходить всей семьей в церковь, обработано настолько, что никто не сомневается в том, что однополые семьи – это норма. Поколение 30-40-летних уже приучено к толерантному отношению. И нормальные, воспитанные, образованные люди заявляют, что им все равно, кто у них в руководстве страной, «гомо» или «гетеро».

Уважай себя, храни традиции семьи, народа, страны, соблюдай обычаи, храни веру свою и уважай другого так же! Все просто и невероятно сложно. Ведь для этого нужен труд над собой. Однажды одна пожилая итальянка во время разговора о вере сказала мне: Вы (православные) смотрите внутрь себя, а мы (католики) – по поверхности. До сих пор помню, какое на меня это произвело впечатление.

Европа расслабилась, а теперь и растерялась. Никто не знает, что делать. Министры подают в отставку после терактов, священники организуют Мастер Ислама, ЛГБТ неистово проводят публичные шабаши, которые показывают по ТВ прямо во время Святой недели (по-нашему Страстная).

К редко раздающимся трезвым голосам мало кто прислушивается. Так пишет в своем блоге один испанец:  Думаю, что европейские политики рискуют всем благосостоянием, которое столько лет и с таким трудом создавалось в Европе.  Сейчас мы видим внутренние проблемы в исламе и трусость Запада. Прощай, Европа! Ты была красивой, когда была. Сейчас европейцы тебя уже не защищают, никак.

Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи