Об украинских журналистах одним словом, ложью и чистым вымыслом

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 03.05.2016 , материал смотрели 4 830 раз(а).

Журналистское поприще сравнимо с конвейером или с горящей печью, в которую все время нужно что-то подбрасывать, чтобы не потухла. В праздничные дни, обычно, ничего не происходит. Все как будто замерли и наслаждаются выпавшими выходными. Однако журналистам не до отдыха, как я уже писала выше нужно что-то да подбрасывать. С отсутствием новостей, это сделать довольно-таки проблематично, но не для украинских сотрудников пера. Это как раз их стезя высасывать из пальца и кормить своих читателей протухшими, и ненужными для восприятия новостями.

propaganda sad

Темой дня стал лось-убийца, который выбежал на проезжую часть, в результате чего находившийся за рулем  нацгвардеец погиб. Еще четверо пассажира госпитализированы. Как-то вскользь, между прочим, украинские СМИ упомянули о том, что среди раненных граждане США и Беларуси. Странное совпадение.

С трагических новостей украинские журналисты перешли к радостным событиям. Если кто-нибудь не в курсе: Кубань – это Украина. Теперь об этом можно смело говорить, потому что на официальном анонсе выступлений участников конкурса «Евровидение 2016» для каждого конкурсанта накладывался силуэт карты той страны, которую он представляет, так вот украинская карта включала российский регион Кубань. Журналисты тут же поспешили сообщить, что на протяжении многих веков на Кубани проживают этнические украинцы, которые с превеликим удовольствием вернулись бы на малую родину. Видимо, ни что так не радует, как технические ошибки шведов. Хотя журналисты могли бы быть аккуратней с заявлениями. Еще свеж в памяти случай, когда Папа Римский крепко зажав в руке украинский флаг, молился за Украину…

И напоследок, сенсация. Надежда Савченко станет следующим президентом Украины. Об этом пишет одно известное украинское издание, ссылаясь на Британскую прессу. Якобы популярность Савченко среди населения сделает ее первым лицом страны. Видимо, распознать тонкий английский юмор не под силу просветленному мозгу.   Было бы очень забавно на это посмотреть. Хотя читать подобные опусы не менее уморительно.

Праздники принесли украинцам не только отдых, но и кучу горячей лапши, которую они в очередной раз повесили себе на уши.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Об украинских журналистах одним словом, ложью и чистым вымыслом

  1. 1

    А что, укроСМИ не разглядели под хвостом у лося маленькую надпись: «ФСБ РФ»? Теряют квалификацию.
    И становится ясным, почему Савченко периодически голодает: с голодухи какой кусок можно откусить от госпирога.
    Правда, Юля, после отсидки, не так много откусила. Но ведь Надя — боевой офицер, ей наемники не нужны, сама грохнет кого надо. Одним словом — настоящий лидер, так необходимый Украине.

    • PeterGeorge
      2

      Автор: «Надежда Савченко станет следующим президентом Украины», Turist: » Надя — … настоящий лидер, так необходимый Украине».
      Посмотрим, как с депутатством справится. Путин сорвал написание надиного «майна кампфа», как же она без него в лидеры-то выйдет, а? Правда, пока ещё даже из тюрьмы не вышла.

      • 3

        А как вам такой вариант событий?
        Неэротическая фантазия на тему — Игра вдолгую:
        Надю на зоне коронуют (станет «Вором в законе» — в ее варианте «Воровкой»). Затем ее отправляют по этапу на (в) Украину. Там соответственно ее освобождают. Она появляется в ВР. На трибуне, поковыряв мизинцем в фиксе, засвечивает воровскую печатку. В выступлении пройдет заявка : «…Ша мелочь, слушать меня сюда…»
        (На сколько мне помнится — жизнь по понятиям на Украине еще Янукович начал культивировать. А сколько среди депутатов бывших подследственных и сколько среди АТО-шников бывших Зеков — одному Богу известно.)
        Соответственно — у Нади становится полно последователей и поклонников. Далее по фильму «Ликвидация» (на Украине он запрещен) урки наводят хоть какой-то порядок со всякой швалью, ну а потом и их убирают прозревшие жители Украины.
        (Надеюсь, что мной не сорваны планы какого-нибудь отдела стратегического планирования.) 🙂 🙂 🙂

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.