Этот праздник со слезами на глазах…

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 04.05.2016 , материал смотрели 6 541 раз(а).

Во всех постсоветских городах на этой неделе идет подготовка к самому знаменательному дню в нашей истории, к празднику Великой Победы. Везде, кроме одной страны, в которой наплевали на историю, в которой забыли о великом подвиге наших предков…

Azov_mariupol_01

Парада в честь дня Победы на Украине не будет, впрочем, как и праздничного салюта. Чествование ветеранов под вопросом, хотя кто из солдат Красной армии пожелает, чтобы его поздравлял тот же Порошенко, который сделал их жизнь просто невыносимой. Все же всеукраинский фонд «Завтра» объявил о проведении в Киеве акции «Бессмертный полк», однако гарантии на то, что его все-таки позволят провести — нет никакой. Тут уж как карта ляжет или насколько хорошим будет настроение у радикалов, которым подобные мероприятия, словно быку красная тряпка.

Но ничего не помешает в преддверии Дня Победы пройти стройным фашистским факельным маршем полку «Азов», который в эти дни празднует свое, так сказать, день рождение, то есть вторую годовщину создания полка. Азов планирует провести парад военной техники, потом бойцы полка пройдут улицами с зажжёнными факелами, как это делали фашисты нацисткой Германии. И все этого с позволения киевских властей, которые давно превратились во что-то подобное третьему рейху.

Конечно, хотелось бы пожелать ветеранам Великой Отечественной набраться терпения, ведь не всегда же будет так, как сейчас. Однако время идет, ветераны стареют, многие не дождутся,  ввиду своего преклонного возраста. Поэтому видеть и осознавать, что твою родную страну поработила коричневая чума, с которой ты боролся не жалея жизни, все это конечно очень грустно…

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.