Командование ВСУ: фееричность и туполобие

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 04.05.2016 , материал смотрели 4 669 раз(а).

В последнее время украинское военное командование отличается умом и сообразительностью, мягко говоря. На самом деле, это такая ирония. Истинное положение дел намного хуже, чем кто-либо мог представить. Действия украинской стороны на военном поприще никогда невозможно было понять, ввиду отсутствия стратегии и какого-либо здравого смысла, на данный момент ситуация усугубилась.

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Начну с советника администрации президента по вопросам АТО Андрея Лысенко. Парень известный и красноречивый. Из его уст украинцы получают информацию о положении военных дел на Донбассе. Как вы понимаете, в основном это ложь. Кроме небывалых некогда побед украинской армии Лысенко больше ни о чем не рассказывает. Вот и сегодня, он поведал о том, как украинской разведке после внедрения в республики, удалось узнать о том, что армия Новороссии понесла небоевые потери. С очень маленькой вероятностью в это верится, но хотелось бы обратить внимание на один факт. Получается, что украинская разведка, гипотетически, внедряется в города Донбасса, под каким видом – неизвестно. Потом, когда всяких таких нерадивых разведчиков ополченцы республик берут в плен, украинская сторона тут же начинает вопить о том, что это сотрудники мониторинговой миссии и прочее в таком духе.

Ну, это так к слову, чтобы не было мыслей, что злые ополченцы хватают всех и вся и сажают в казематы. Лысенко самолично подтвердил присутствие на территории Донбасса украинской разведки.

Следующее о чем хотелось бы написать – о фееричной победе могучей и непобедимой украинской армии. Сегодня наверняка многим попался на глаза видео ролик, отснятый беспилотником украинской аэроразведки «Сестры Перемоги». Так вот украинцы заявляют, что это беспилотник в режиме онлайн корректировал огонь по позициям ополченцев на метеовышке ДАПа и около пожарной части. В результате чего обе позиции ликвидированы. Как обстоят дела на самом деле – неизвестно, потому что видео с беспилотника достаточно непонятное. Но удивляет не это. Удивляет тупость и бессовестность. Нацгвардия во весь голос заявляет о ликвидации позиций, в то время когда действует перемирие. Не является ли это прямым доказательством нарушений с украинской стороны?  И куда смотрят ОБСЕ  и прочие призванные неустанно следить за выполнением Минских договоренностей? Это так и останется загадкой, вопросом, на который нет, и никогда не будет ответа.

Арина Матвеева

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: