Однажды в Америке от 4 мая

Автор - TREND-A-PORTER, Однажды в Америке на 04.05.2016 , материал смотрели 1 806 раз(а).

Уважаемые друзья, мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи Однажды в Америке от 4 мая.

Полная версия видео - доступ предоставляется в обмен на 10 грин (разово). Внимание! Проверьте, пожалуйста, сначала, что анонс в вашем браузере показывается хорошо.

Сейчас у Вас: грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Провал переговоров по трансатлантическому партнерству неминуем
  • Штаты начинают сыпаться, к чему бы это?
  • Миллиардер-безумец предложил стрелять по российским истребителям
  • Мистика овального кабинета приведет к смерти президента США

Приятного просмотра!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

4 комментарии на “Однажды в Америке от 4 мая

  1. shamil2010
    1

    Уважаемый Owergreen! Вы уже сравнивали Трампа с деревенским парнем-рубахой, он и в самом деле не тянет на роль интеллектуала. Пусть нынешняя его риторика и игра на публику-избирателей, и мысли его противоположные, но невозможно представить его в роли президента такой державы как США. Это не Франция и не Италия где могут быть любые президенты, т.к. ими руководят из-за океана. А вот весть о Клинтон блин Билле немного путает карты, но думается Клинтон-жена твердый орешек. Смерть её не остановит.

    • 2

      Деревенские парни-рубахи не становятся миллиардерами. Если Трамп управляет миллиардной финансовой империей, он не деревенский рубаха-парень. Деревенский парень (но не рубаха, а попугайчик) — это Олланд.

  2. shamil2010
    3

    Немного зауважал Гринпис. Всё- таки люди разные, есть и идеалисты, и поступки люди совершают разные. А генномодифицированные продукты- яды по причине технологии производства, когда поля неоднократно за сезон заливаются гербицидами. Возможно Гринпис и работает против «демократов США», всё равно это хорошая весть. И ГМО тормознули , и партнерство не удастся продвинуть.

  3. Politruk
    4

    Мда… Майкл, события подтверждают Ваше утверждение о дремучей некомпетенции политического истеблишмента США и Европы. Одним словом, «Соединенные Штаты: Земля блаженного невежества и явного лицемерия» (с)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.