Безумству храбрых. Спикер Рады послал Нуланд и нагрубил послу

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 05.05.2016 , материал смотрели 7 817 раз(а).

Украинская политика уже давно вышла за рамки благоразумия и с каждым днём всё глубже скатывается в абсурд и феерию сумасшествия. Но если сотни идиотских лозунгов и аполитичных высказываний на международной арене ещё можно списать на жёсткий и неумолимый курс пропаганды который Киев прописал себе по настоянию друзей из Вашингтона, то оскорбления собственных спонсоров и непосредственных хозяев вообще не лезут ни в какие логические рамки, и не поддаются объяснению. В украинском парламенте, как и во всяком дурдоме совершенно не присутствует сплочённость и единение хотя бы в основных вопросах государственного курса. Поэтому, вместо вменяемой дипломатии и преследования интересов одной сильной группы политиков в Раде творится полный бедлам. И пока представители МИД встречают и целуют «во все места» дорогих гостей из Белого дома, безумные парламентские глашатаи могут с радостью этих самых гостей послать куда подальше и обматерить красочно, естественно защищая только интересы всей страны. А потом уже Порошенко отдувается за собственных клоунов и слёзно просит прощения у непосредственных начальников и владык.

parubiy

Стычка помощника госсекретаря Виктории Нуланд и Андрея Парубия (если полуматерный монолог народного избранника можно вообще назвать стычкой) идеально подходит для характеристики патриотического безумия охватившего весь Киев.

Как известно Виктория посетила Киев ещё 26 апреля и вместо полюбившихся печенек привезла ворох упрёков и зуботычин, а также перечень беспрекословных приказов и указаний. И пока президент с премьером понурив головы выслушивали хозяйские пожелания, парламент взорвался гневными выступлениями, и как ни странно протестным движением руководил спикер Верховной рады Андрей Парубий. Политик, который по идее ноги должен целовать своим покровителям за стремительный взлёт по карьерной лестнице, грубо обругал саму Нуланд и всех американце в придачу. По словам Парубия, ни о каком особом статусе Донбасса не может быть и речи, и приказы Вашингтона не могут быть выполнены. Даже если госдеп продолжит настаивать и «гнуть» гаранта, в парламенте не наберётся и десятой доли голосов для изменения конституции. Всю свою пламенную речь, спикер приправил не совсем литературными выражениями долженствующими поставить на место как саму госпожу Нуланд так и американского посла, который в последнее время слишком часто лезет не в своё дело. После драки кулаками не машут, и Парубий выбрал очень удобную позицию, транслируя народный патриотический гнев, когда американки уже и след простыл. Тем не менее, демарш патриотов с мандатами был зафиксирован, ведь в своей гневной речи оратор умудрился и посла США «приструнить» который и сидит то в Киеве, дабы докладывать начальству обо всех скачках неугомонных клоунов. Реакция Белого дома не заставит себя долго ждать и гаранта проданной конституции очень скоро вызовут на ковёр и поставят в привычную уже для олигарха позу. Украина на всех парах летит к международной изоляции и безумные метания бездарей с мандатами только усугубляют ситуацию.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

6 комментарии на “Безумству храбрых. Спикер Рады послал Нуланд и нагрубил послу

  1. PeterGeorge
    1

    «…речь, спикер приправил не совсем литературными выражениями…»
    Надо привести было эти выражения. Ведь хоть и не совсем, но всё же литературные !? «Огласите, пожалуйста, весь список.»
    P.S. Вы бы «Специально для contrpost.com» с «Антон Климков» разобрались: http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=8491#p8491 .

  2. 2

    Так у него (Парубия) и справка есть в заначке, еще советская. (Либо его как диссидента гнобили, либо как оправдание его неадекватных действий)

  3. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    5

    Каков поп, таков и приход)) В смысле, каковы сами организаторы переворота (американцы), таковы и подобранные ими исполнители. Разве может быть, чтобы за упырями типа Сороса, Бжезинского, Нуланд, Клинтон и т.п. из украинского народа пошли люди мыслящие, порядочные, любящие свой народ и свою страну? Ответ мы наглядно видим на практике.

  4. 6

    Борзеют. Может, отчаяние обречённых?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.