Красиво жить не запретишь, от того и повышение цен

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 05.05.2016 , материал смотрели 5 812 раз(а).

Повышение тарифов на энергоносители на Украине, оказывается, не достигло своего апогея. Грядущее подорожание намечено на середину июля. В национальной комиссии, призванной урегулировать тарифы, решили особенно не заморачиваться, и еще поднять стоимость. А для этого, как положено, даже причины нашли.

Тарифы

Ровно на 90% возрастут цены на тепловую энергию и услуги центрального отопления. Видимо Гройсман решил целиком и полностью соответствовать должности премьер-министра Украины, и следовать проторенным путем своего «попередника». Причина такого повышения тоже как бы,  между прочим, нашлась, хотя уже давно лежала на поверхности. Все дело в том, что на Украине все шикарно живут. Выросли минимальные зарплаты, и средний годовой доход украинских граждан увеличился. Так что, почему бы и нет.

Вот только где и у кого выросли зарплаты, и откуда увеличенный годовой доход? Похоже, в головах украинских чиновников все прекрасно  складывается, в отличие от истинного положения дел.

После такого подорожания можно с уверенностью заявлять, что долги украинских потребителей будут нарастать как снежный ком. Но кого это волнует, ведь за неуплату тарифов сулит не менее строгое наказание в виде лишения частной собственности, за счет реализации которой будут погашать долги.

Но есть и позитивные моменты. Не стоит вешать нос и паниковать раньше времени. Глава национальной комиссии заявил, что регулятор прорабатывает комплекс мероприятий, который позволит в будущем снизить тарифы на тепло. Будущее понятие растяжимое….

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.