Вопросник к Трендам от 7 мая

By in TREND-A-PORTER, Тренды недели on 05.05.2016 , материал смотрели раз(а).

TrendyМы приближаемся к замечательному празднику, который для любого русского человека, есть праздник сравнимый с тем что сделал для мира Иисус-бог и сын божий. Оба эти праздника объединяет жертвенность во имя людей. Иисус принес свою жертву, советские воины на алтарь победы положили свои многочисленные жизни. 

Сейчас очень часто приходится слышать укоризну от тех, кого бы вообще не было, если бы не Советская армия. Это касается очень многих, от просто народов и до целых стран, например в той же Европе. Сегодня, понимая все происходящее, нужно хорошо усвоить, что некоторые жизни возможно и не было никакой необходимости спасать. Судя по тому что сегодня происходит, это были никчемные жизни никчемных людей.

Так бы я сказал, когда думаю что памятники погибшим мешают кому-то в Прибалтике. Почему же мешают? Потому что напоминают, что сотворили фашисты. Нужно стереть эту память и тогда через какое-то время, можно снова будет захватывать. Их даже мертвые русские солдаты и даже всего лишь память о них приводят в трусливое бешенство. Мы должны хорошо думать, когда решим опять посылать русских парней спасать каких-нибудь чехов или поляков.  Европа их сейчас уничтожает, стирает границы и аутентичность наций. Впрочем это не наша забота.

Русские должны сейчас сосредоточиться на себе. Русские должны задавать себе сложные и неприятные вопросы и находить на них правильные ответы. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи