Порошенко теперь придется застрелиться

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 06.05.2016 , материал смотрели 7 073 раз(а).

Гаранту украинской приватизированной конституции, скорее всего в ближайшем будущем придется застрелиться. Ведь об этом президента настойчиво попросили его собственные любящие подданные и патриотичные граждане. А он как лидер по-настоящему демократического государства (и не поспоришь же), должен прилежно исполнять волю своего народа. Тем более, что попросили его об этой мелкой но столь важной услуге всей нации вполне официально. Соответствующая петиция размещена на сайте президента и стремительно набирает подписи.

Petro Poroshenko, 'Chocolate King', Ukrainian MP and backer of the Euromaiodan protests in Kiev

А теперь по порядку. Украинцы уже давно и плотно подсели на «петиционную иглу». Чего только не предлагали патриоты своему шоколадному олигарху. И некоторые просьбы гарант даже поддерживал и претворял в жизнь, естественно в сугубо личных интересах. В ночь на 6 мая на интернет-портале украинского правительства появилось требование, которое может спасти умирающую страну в два счёта, поднять экономику и ввести с почётом в состав Евросоюза. Неизвестный энтузиаст предлагает правительству последовать примеру прогрессирующего Китая и ввести смертную казнь для коррупционеров позарившихся больше чем на 10 тысяч долларов. Очень даже лояльная для современной Украины инициатива помогла бы решить массу важнейших вопросов. И естественно один из самых животрепещущих – продажность, лживость и недееспособность существующего режима. Ведь в соответствии с потенциальным законопроектом президент должен вывести всего лишь несколько тысяч политиканов и чиновников на майдан, поставить к стенке и нажать на курок. После чего естественно, как всякий добропорядочный человек, гарант просто обязан пустить себе пулю в лоб, исполняя волю народа и поступая в соответствии с реформированным законодательством. В том, украинский президент – коррупционер миллионщик, не сомневается уже ни единая живая душа во всём мире. Тем более украинцы, которые наблюдают за массовой экспроприацией страны вот уже второй год. Поэтому он и должен пойти на убой вместе со всем своим стадом сумасшедших воров и убийц, которых сам же вокруг себя и собрал.

А ведь это и есть тот единственный шанс, который остался у украинцев и они это сами прекрасно понимают. Только такая инициатива может спасти прогнившую Украину от неминуемой гибели. Пока, что президенту только мягко намекают. Но придёт тот день, (если конечно украинцы не вымрут как нация, к чему стремглав несутся), когда многотысячное кодло обременённое властью вытащат на свет Божий и заставят отвечать за все преступления против человечества.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Порошенко теперь придется застрелиться

  1. 1

    Ну, ну. А как же украинская свидомая индивидуальность?
    Сейчас депутатики поразмыслят и введут закон, по которому к стенке будут ставить тех, кто украл меньше 10 тонн баксов, а если больше — то депутатская (или баксовая) неприкосновенность. А можно и как налог за хищения — что-нибудь скоммуниздил — заплати десяточку, недобрал к стенке. 🙂 🙂 🙂

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.