Руби дрова – стань энергонезависимой

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 06.05.2016 , материал смотрели 22 948 раз(а).

Хорошо, когда в чем-то плохом  можно отыскать позитивные моменты. Оптимизм всегда вызывал уважение. Как говорится, оптимисты правят миром. Хотя в некоторых случаях с этим хочется поспорить. Например, когда утверждают, что подорожание тарифов на газ — это хорошо.

c68ba2bef3

Как сказал вице-премьер министр Украины Павел Розенко — власти Украины не могли поступить иначе, в смысле, не могли не повышать цены, но в этом чиновник не видит ничего плохого. И он объяснил почему. Сразу же после того, как граждане Украины получат новые квитанции с завышенными ценами, они тут же начнут экономить. То есть, это такая очень дорогостоящая школа экономии,  с любовь предоставленная властями Украины. И это еще не все.

Тот же Розенко, призвал граждан Украины отказаться от российского газа и от природного газа вообще. Оно и правильно, топить дровами куда приятнее, особенно жильцам многоквартирных домов. Таким образом, незалежная станет энергонезависимым государством.

Помоги стране – руби дрова, — примерно такой девиз вертится на языке. И неважно, что в городской черте, это сделать довольно проблематично, да и деревьев как бы, не особо напасешься, чтобы обеспечить теплом всю страну, да и не каждому под силу вообще обогревать жилище подобным образом.

В то время когда прогресс неустанно шагает вперёд, на европейской Украине все точно так, только  наоборот. И какая Европа согласится принять в свой союз такую страну, в которой своих граждан заставляют топить дровами?

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: