Проблемы с сервером, приветственное слово и прочее

Автор - Технический на 07.05.2016 , материал смотрели 1 372 раз(а).

Вопросники

Есть ли какие-то пожелания к системе «вопрос-ответ» в передаче «Тренды недели»? Ведь «обратная связь» от вас — это то, на что мы можем ориентироваться. Пишите, пожалуйста. Если стесняетесь в комментариях — можно на почту help.contrpost@mail.ru . Я обязательно отвечу.

Сразу. Если вдруг я кому-то не ответил, продублируйте, пожалуйста, своё письмо. Извините. Не успеваю.

Проекты.

К предыдущему пункту и «не успеваю». Все видели перечень наших проектов? Участвующим — преференции. Перечень может видоизменяться и дополняться.

Для меня сейчас принципиально, чтобы с меня сняли соцсети. А так, мне очень (очень!) хотелось бы, чтобы запустился проект с прогнозами.

Проблемы с сервером

Сегодня (7 мая) весь день с сервером творилась «неведомая фигня». Прошу прощения, но, по другому, не скажешь. По результатам общения со службой поддержки нашего провайдера я внёс некоторые изменения в настройки. Посмотрим, что будет теперь.

Приношу свои извинения. Пока мы не можем позволить себе арендовать полноценный сервер (слишком дорого), там что, приходится возиться с прелестями виртуального. Ладно, это для специалистов…

Мёртвые души

Хочу напомнить о просьбе — оставить приветственный комментарий в форуме. Цитирую «Развитие ресурса, пункт 13»:

13. на посошок. у нас на сайте накопилось очень много «мёртвых душ». Тех, кто зарегистрировался и не заходит и не пишет. Летом буду чистить. Чтобы не попасть под «горячую руку» достаточно написать любой комментарий в приветственную тему на форуме. Я буду ориентироваться на следующие моменты: есть ли комментарии от человека, когда последний раз заходил на форум. К сожалению, пока я не вижу даты последнего входа на сайт (для технически грамотных — дополнительные плагины я ставить не хочу). Возможно, буду ориентироваться и на неё. Без паники, пока ничего не решено 🙂

В июне-июле начну, потихоньку чистить. Сюда же вынесу свой ответ из комментариев, чтоб никого не пугать:

Antonin

Дмитрий, как часто надо отмечаться в приветственной теме, чтобы считаться активным и заинтересованным читателем? До лета — одного раза достаточно? Платил бы охотно — за тексты, включённые в видео.

dmitri

Один раз «за жизнь» 🙂 Человек может быть молчуном, только читать и никогда не комментировать — у меня никаких возражений. Есть командировки по полгода, есть сломанные компьютеры и прочее.
Меня интересует отличить человека от рекламного бота. Вот это, на самом деле, основное.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Проблемы с сервером, приветственное слово и прочее

  1. 1

    Меня оставьте….

  2. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    2

    Думаю, что какое-то решение с проблемой финансирования можно решить размещая некоторые материалы на Ютубе. Если собрать определённое количество подписчиков, то какой-то ручеёк средств может появиться, практически, из неоткуда. Посмотрите, например, Шария.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.