Кушать подано, по рецепту украинских СМИ

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 10.05.2016 , материал смотрели 5 407 раз(а).

Очередной, несусветной чушью украинские масс-медиа кормят своих потребителей. Сегодня пронырливые журналисты решили, так сказать, взяться за военных, за тех самых российских солдат, которые целыми полчищами прибыли на Донбасс, и теперь и днем и ночью воюют с «непобедимой» украинской армией, которую никакими способами не сразить, такая уж она «могучая».

MO_Ukraine_12179-1_large

Так вот, под напором украинской армии, которая не ослабевает, российские военнослужащие, (которые, естественно, воюют на Донбассе) один за другим подают рапорта об отставке. Уж больно устрашающий вид у украинских киборгов и их чудо техники. По всей вероятности, причина в этом, других объяснений не найти.

Но, не тут-то было. Военнослужащих РФ силой  удерживают на Донбассе, не подписывают рапорта, под угрозой спалить балалайку, ватник, гармошку и ручного медведя, который стал членом семьи. Вот такие они грозные и непоколебимые начальники подразделений и прочий руководящий состав.

Ввиду этого, российские солдаты просто вынуждены смириться со своей участью, потому что по-другому просто никак.

Об этом поспешили сообщить заботливые украинские журналисты.

После прочитанного, невольно возникает вопрос – откуда у них такая информация? Ответ на него прост и ясен как белый день – пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны не спит и не дремлет. Вот так и работают в одной связке разведчики и журналисты – одни всякую чушь придумывают, другие ее толкают в массы, всем весело, все довольны.

Арина Матвеева

 

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Кушать подано, по рецепту украинских СМИ

  1. ГипербореецГипербореец
    1

    как в анекдоте: «не 100 рублей, а 5 рублей, и не выиграл, а проиграл».
    Украинской разведке делать особо ничего не нужно. Берут рапорты о происшествиях в своих частях и меняют в них своих бойцов на ополченцев. Делов-то.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.