Для крымских татар пришло время расплаты за грехи

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 13.05.2016 , материал смотрели 9 934 раз(а).

Как известно, за всё рано или поздно приходится платить в этой жизни. Вот и пришло время отвечать по заслугам лидерам крымскотатарского народа, которые в течение долгих лет внушали татарской молодежи, что русские – есть носители зла и причиной всех бед их народа. Что надо воспринимать россиян и всех славян в целом не иначе, как самых заклятых врагов. Молодым ребятам татарской национальности прививалась установка, что при любом удобном случае надо «всадить нож в спину» славянину, а русских девушек использовать как резервуар для рождения мусульманских отпрысков, оставляя их при этом матерями-одиночками.

K-kryimskim-tataram-prishlo-vremya-rasplatyi-za-grehi

И это несмотря на то, что после депортации татар из Узбекистана в Крым им были предоставлены все условия для жизни: жилье, рабочие места, льготы. Ничего не получили только те, кто уже в то время был у руля и пользовался и без того неограниченным влиянием на крымско-татарскую общину. Именно им не давало покоя, что их собратья получили всё необходимое от крымских властей, а они – ничего. Вот они и решили обернуть свой народ против своих обидчиков. Причем стоит сказать, что пожилое поколение татар не поддерживает эту враждебную политику меджлисовцев против славян и, в частности, русских.

Ежегодный всекрымский митинг крымских татар 18 мая ко Дню депортации заставлял крымскотатарское население со всех уголков полуострова стекаться в Симферополь на главную площадь перед зданием правительства. При этом совсем были не понятны требования митингующих, у которых, в принципе, всё было из того, чтобы чувствовать себя полноценными гражданами Крымской республики. Зато последствия этих сборищ из года в год становились всё плачевнее и плачевнее.

Татарская молодежь, пройдя многокилометровый марафон до столицы, для расслабления начинала активно употреблять горячительные напитки, после чего, естественно, в них просыпалась молодецкая удаль, и они начинали искать выход своему агрессивному настроению. Как следствие, это заканчивалось массовыми беспорядками и вмешательством сотрудников правоохранительных органов.

И вот теперь, находясь за пределами Крыма, в изгнании, бывшие лидеры Меджлиса и их пособники всё реже проявляют патриотизм к Украине. В Киеве на заседаниях они даже не встают со своих мест, когда звучит украинский гимн, и поют его крайне неохотно, как заявил Ленур Ислямов.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: