Порошенко продаёт рубли в России

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 13.05.2016 , материал смотрели 7 255 раз(а).

Немыслимое произошло на днях в России. Всем украинским патриотам впору рвать волосы на всех участках тела от свежих новостей о процветающем бизнесе гаранта проданной Конституции на территории соседнего государства.

rubli
В то время как Пётр Алексеевич практически ежедневно бубнит о продаже своей фабрики в Липецке «назло врагам» и постепенном сворачивании всего производства, его бизнес в России не только процветает, но и приобретает самые неожиданные формы. Как оказалось, украинский патриот не только вовсю торгует на территории так называемого «агрессора» карамельками и печеньками, но и массово сбывает рубли.

Сладости, завёрнутые в тысячерублёвые купюры с эмблемой «Рошен» обнаружил блогер Александр Беленький на прилавках магазинов в Приморском крае. Президент Украины, судя по всему, не только активно расширяет свой бизнес в России, но своеобразным креативом прославляет местную валюту. Последнее просто убило всех обезумевших патриотов, и Украина взорвалась возмущениями и проклятьями.

Вышеназванные сладости производятся на фабрике «Рошен» в Липецке и просто в потрясающих масштабах. Об этом рассказали в пресс-центре самого завода. И тысячерублёвые шоколадки пользуются бешеным спросом, поэтому руководство считает данное изделие лидером производства.

Порошенко всегда умудрялся избегать серьёзных разговоров о своей липецкой фабрике. Но сейчас после такого «валютного» скандала ему вряд ли удастся отвертеться. Совсем недавно украинские журналисты поймали гаранта на именных карамельках, поставляемых в Крым. Шоколадная же махинация выглядит намного более привлекательной.

Пока украинцы влачат всё более жалкое существование, забитые лживой русофобией и пропагандой, их поводырь и пропитой любимец продал не только национальное достоинство, но и всю «политику партии». Деньги, как говориться не пахнут.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Порошенко продаёт рубли в России

  1. PeterGeorge
    1

    Шоколад — это работа, а порулить Украиной — хобби. Нормально. В Липецке трудимся, в Киеве танцедрыгаем, в смысле скачем с майданутыми. Пётр Алексеевич — человек разумный, homo sapiens.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.