Вопросник к Трендам Недели от 14 мая

By in TREND-A-PORTER, Тренды недели on 13.05.2016 , материал смотрели раз(а).

TrendyКак только стало на улицах теплее и зеленее, жизнь снова кажется именем существительным, а вернее сказать, событием существенным. Во время холодной и вечно темной зимы, жизнь казалась огоньком свечи, мерцающим вдалеке, и не известно, указывал ли этот огоньку дорогу домой или на погост.

Такова сегодня жизнь. У всех она разная. У кого-то она совсем простая, а у кого-то получается очень яркая, как вспышка, как разрыв авиационной бомбы, разрыв артиллерийского снаряда или снайперского выстрела. Такая жизнь была у Антона Ерыгина, Федора Журавлева, А еще ранее у погибшего Олега Пешкова, Александра Прохоренко, Александра Позынича.

Очень быстро нынче развиваются события, порой даже нет возможности все это переосмыслить. А эти парни принимали решение быстро, у них не было возможности долго раздумывать, да и похоже выбор они уже сделали раньше и были верны ему до конца. Разумеется, их жертвы были не напрасны, но лучше бы таких жертв конечно не было, хотя они без сомнения свое дело сделали на отлично.

Теперь весь мир видит, что Россия шутить ни с кем не станет, а вопросы перед собой Россия ставит очень серьезные и решает их очень умело. Вопросов, тем не менее, меньше пока не становится и в мире и у нас. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи