Вопросник к Трендам Недели от 14 мая

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 13.05.2016 , материал смотрели 1 396 раз(а).

TrendyКак только стало на улицах теплее и зеленее, жизнь снова кажется именем существительным, а вернее сказать, событием существенным. Во время холодной и вечно темной зимы, жизнь казалась огоньком свечи, мерцающим вдалеке, и не известно, указывал ли этот огоньку дорогу домой или на погост.

Такова сегодня жизнь. У всех она разная. У кого-то она совсем простая, а у кого-то получается очень яркая, как вспышка, как разрыв авиационной бомбы, разрыв артиллерийского снаряда или снайперского выстрела. Такая жизнь была у Антона Ерыгина, Федора Журавлева, А еще ранее у погибшего Олега Пешкова, Александра Прохоренко, Александра Позынича.

Очень быстро нынче развиваются события, порой даже нет возможности все это переосмыслить. А эти парни принимали решение быстро, у них не было возможности долго раздумывать, да и похоже выбор они уже сделали раньше и были верны ему до конца. Разумеется, их жертвы были не напрасны, но лучше бы таких жертв конечно не было, хотя они без сомнения свое дело сделали на отлично.

Теперь весь мир видит, что Россия шутить ни с кем не станет, а вопросы перед собой Россия ставит очень серьезные и решает их очень умело. Вопросов, тем не менее, меньше пока не становится и в мире и у нас. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 14 мая

  1. 1

    К чему приведет установка ПРО в Восточной Европе?

  2. Viktor_314
    2

    Здравствуйте, Майкл!

    Хотелось бы узнать ваши прогнозы по поводу событий в Бразилии. Судя по заявлениям Викиликс о том, что и.о. президента сотрудничал с посольством США, без их активного вмешательства тут не обошлось. Украину пытаются сделать врагом России, будут ли попытки вывести Бразилию из БРИКС. Станет ли руководство Бразилии проамерикански настроенным? Чего тут вообще стоит ожидать?

  3. CvLeechi
    5

    Здравствуйте, Майкл!
    Прочитал тут очередную статейку «эксперта» про военную мощь Польши — и вдруг задумался… Есть два пути, как решится проблема беженцев в Европе — 1) Халифат и джихад против того, на кого укажут идеологи и 2) «перезагрузка» евронацизма. Но для второго варианта проблемно найти страну-«лидера» 5 GrossEuroReich’а, которая поведет Европу в нужном организаторам этого бардака направлении. Франция и Германия на это место не подходят: они уже обжигались на русском молоке и теперь дуют на балтийскую воду в поисках «стелс»-подлодок. Но вот Польше до сих пор не надоело обжигаться. Просто не могу найти иного объяснения тому, что Польша отказалась принимать беженцев — и это ей сошло с рук! как бы вся Европа внезапно не захотела жить «как в Польше»…

  4. saber135
    6

    Майкл, у вас на DGM есть статья (http://digitalmetro.us) про возможность укросценария в Казахстане. Нельзя ли аналитически поподробнее рассмотреть этот вопрос в Трендах, что в какую сторону тянет, с какой силой и др? Спасибо!

  5. Kuzya_997
    7

    Доброго дня, Майкл. Как по Вашему, чем закончится эпопея с Минскими соглашениями: их в конце концов выполнят, их аннулируют или наступит момент, когда они уже не будут иметь никакого значения? Спасибо.

  6. 8

    Здравствуйте, Майкл! Скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете шансы на подписание TTIP вообще и, в частности, в этом году? И еще один вопрос: как Вы думаете, смогут ли европейцы позволить себе в конце концов посмотреть на Россию открытыми глазами?

  7. 9

    Добрый день, Майкл!

    Подскажите, есть ли взаимосвязь между уходом в отставку премьера Турции Давутоглу и последующим выходом из камеры на свободу боевика Челика (участника расстрела нашего лётчика)? Если да, то не означает ли это, что Эрдоган не хочет нормализации отношений с Россией, а наоборот ещё больше «повышает ставки» в вопросе опасной конфронтации между Турцией и России?
    И второе, имеют ли реальную почву под ногами слухи о якобы тайном приезде, при посредничестве Р.Ахметова, бывшего премьера Яценюка в Москву? Если да, то о чем можно было разговаривать с этим ставленником Госдепа?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.