По плодам их узнаете их

Автор - solvi, БЛОГИ на 14.05.2016 , материал смотрели 11 495 раз(а).

После появления на Украине «черного списка» корреспондентов-международников на испанских ресурсах не стихает бурное обсуждение журналистской деятельности (Испания разволновалась). Оказалось, что двое из попавших в летальный список испанских журналистов – чистая случайность, вернее, недосмотр  Геращенко. Они всего лишь работали в Москве. Но как работали? Раньше, в советское время, их назвали бы «реакционерами». Сейчас – это носители «свободы слова». Конечно, только той, что хорошо оплачена, т.е. необходимой для «проведения генеральной линии» Госдепа. Интересно, что читатели сами отмечают никудышнюю работу тех двоих, т.к. ни одного слова правды от них никто не слышал.

syriaВ противоположность этим «борцам за свободу» другой журналист скромно опубликовал материал под названием «Москва просит Вашингтон прекратить поставки оружия сирийским джихадистам», чем вызвал бурное одобрение со стороны читателей и даже получил их благодарности. Статью перепостили 700 раз. Испанцы, не имеющие свободного доступа к объективным фактам, восприняли ее как смелый поступок, достойный восхищения.

Е.Г.Гаскон пишет о том, что оружие т.н. «умеренным» террористам поставляют США и их союзники. Министр Лавров обращался к госсекретарю Керри с просьбой оказать воздействие на Турцию с целью прекратить оружейный трафик в Сирию ради снабжения оружием радикальных джихадистских организаций. Оружие поступает из Турции и Иордании при поддержке Штатов и Саудовской Аравии. И теперь русские вынуждены задаваться вопросом, а достигло ли своей цели выведение большей части войск из Сирии в феврале, когда они могли потребовать герметично закрыть турецкую границу. 11 мая в Совбезе ООН было отклонено предложение России по включению в список террористических еще двух организаций: Армия Ислама и Ахрар-аш-шам, пользующихся поддержкой США и их союзников, Саудовской Аравии, Катара, действующих в союзе с Аль-Каидой. Страны, заблокировавшие принятие этого предложения: США, Великобритания, Франция и, конечно же, Украина, которые предпочитают борьбу против законного правительства Башара Асада борьбе с религиозным экстремизмом и терроризмом. Всего лишь через несколько недель после того, как США и Россия договорились в Вене о начале политического процесса для разрешения сирийского конфликта, в иорданский порт Акаба 4 декабря из болгарского порта была осуществлена первая отправка оружия. Автор пришел к выводу, что публичные договоренности не имеют ничего общего с реальностью.

И вот реакция испанских пользователей.

— США, Объединенное Королевство, Франция и Украина отказываются включать террористические группы в список террористов и обеспечивают их оружием. И не хотят признавать, что не бывает «умеренных» насильников, убийц и террористов.

— Самый простой аргумент: когда террористы служат их интересам, они прекращают быть террористами и превращаются в бойцов за свободу и демократию.

— Помните историю, как янки присоединяли территории Мексики. В Сирии они нашли противопоставление сирийскому главе правительства. И там они еще не достигли своей цели. К счастью, Россия – в активной форме и следит за действиями Запада.

— Реальность в том, что США, Саудовская Аравия, Турция поддерживают Daesh в скрытой форме, и если Путин просит Обаму закрыть канал для поставок оружия джихадистским наемникам в Сирии, — так оно и есть. И это доказано!

Все гораздо проще. Бросаются тонны оружия с воздуха, и тот, кто взял их, обычно являются террористами. Эта ущербная коалиция  не контролирует рынок оружия в собственных странах, тем более не будет контролировать в Сирии. Они там разбрасывают оружие, как карамель во время карнавалов.

Это большой вымысел о террористических «умеренных» группах, распространенный вашингтонской пропагандой с начала этой якобы гражданской войны, которая в действительности является секретным иностранным вторжением. У них нет ни малейшего замешательства в том, чтобы достигать своих целей в борьбе за мировую гегемонию против России и Китая.

— Страны, заблокировавшие принятие российского предложения по террористическим организациям, эти самые группировки сами же и вооружают до зубов.

— Любопытное состоит в том, что 80 человек, уничтоженных сегодня в Багдаде, — это уже даже не известие… в остальных отечественных средствах (которые это дали) новость шла сразу за рекламой магазина, торгующего корсетами, женским бельем.

— Кажется, что Владимир устал от стольких смертельных плутовских проделок. Кроме того, это очень дорого для Москвы, поэтому он посылает Лаврова, чтобы объяснять господину Керри, что человеческая кровь — не кетчуп.

— Потом, когда терроризм ударит по их странам, они будут возмущаться и урезать права всех, с извинениями тем, кого они вооружают…

— Москва была бы должна организовывать вторжение наземных сил, чтобы уничтожить всех этих террористов. Если Россия хочет поддержать свое достоинство в мире, то рано или поздно противостояние с империализмом США и их приятелями будет неизбежным.

—  Путин — государственный деятель масштаба, до настоящего времени неизвестного западному миру, так как они были приучены к предателю и продавцу России Ельцину, к которому относились как к вассалу, который поместил Россию на уровень банановой республики. То, что сейчас делает Порошенко. Путин не дал уничтожить национальный и территориальный суверенитет огромной и богатой славянской страны, имея храбрость и политическую волю, чтобы восстанавливать могущество, гарантировать суверенитет и возвращать гордость народу, раздавленную олигархами. Путин не будет организовывать никакого вторжения, потому что это состояло бы в том, чтобы извинять империализм и его лакеев pro-Daesh, Саудовскую Аравию, Турцию, которые сделали бы то же самое под предлогом атаковать террористов, чтобы снести легитимное правительство в Дамаске, и поэтому также не будет прямого противостояния между США и Россией. И в глазах мирового общественного мнения Россия – это не то, что США. Америка не будет способна ни к какому прямому противостоянию, так как для этого она использует 28 европейских евнухов, Daesh, Аль-Каиду, нацистов в Украине. И все будет делать по рецепту Геббельса, и замечаться это не будет.

НАТО — самая большая преступная организация за всю историю, и Испания в ней – это статист, служка, марионетка, как курица без головы.

—  Цинизм и лицемерие в чистом виде…

Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

4 комментарии на “По плодам их узнаете их

  1. BastindaBastinda
    1

    Сайт «Миротворец» закрывают- прочла на одесском таймере на днях. Интересно что же все-таки подтолкнуло к этому? Давление петеньки на радикалов? Давление ЕС на петеньку и иже с ним в свете общественного резонанса (мы сообщаем постоянно об этом, испанцы вот подключились)? Думаю что время несомненно покажет-) И да, я жду когда революция на украине начнет пожирать своих героев.

  2. ingectoringector
    2

    «Если Россия хочет поддержать свое достоинство в мире, то рано или поздно противостояние с империализмом США и их приятелями будет неизбежным.»
    Сдаётся мне,что противостояние уже идёт во всю, я бы даже сказал с размахом идёт. А свобода слова, как раз таки только в России осталась. ну или то что осталось от свободы слова:).

  3. 3

    Спасибо за статью!
    Я вставил ссылку на предыдущую, где речь как раз про публикацию. Извините за вольность.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.