ЛГБТ собирают войска

Автор - solvi, БЛОГИ на 16.05.2016 , материал смотрели 10 257 раз(а).

США разворачивают беспрецедентную борьбу с террором.

Террористам, наркотрафикантам и России не поздоровится.

Генерал Лори Робинсон направляется в войска на авиабазу Андерсен на острове Гуам в Индийском океане, где на регулярной основе размещаются стратегические бомбардировщики ВВС США. 56-летняя генерал Робинсон возглавит наземную и воздушную оборону от Мексики до Северного полюса. Именно в этой зоне «самая могущественная армия планеты» демонстрирует наибольшую военную мощь. Теперь эта мощь будет необычайно усилена женщиной, облеченной наивысшей военной властью на планете. Четыре звезды Лори Робинсон – это максимум, что может получить военный в мирных условиях. А замужем она за каким-то хилым всего лишь двухзвездным генералом.

Shaye HaverО мужчинах говорят «псы войны». Здесь же так и хочется сказать «псина». Но как-то невозвышенно звучит для четырех звезд. Поэтому скажем так: «Псаки войны». Эта псаки войны видит своей целью предотвратить повторение 11-го сентября. Для этого она принимает на себя командование Воздушно-космической обороной США (NORAD), проводящей не только контроль аэрокосмического пространства, но и морскую разведку в арктических районах. NORAD, созданное для совместной обороны США и Канады, после терактов 11 сентября было усилено и расширено. И теперь отвечает также за перехват самолетов-нарушителей. Заодно псаки войны будет отвечать за безопасность США в районе от Северного полюса до границ с Гватемалой, Белизом, Мексикой, а также большей части Карибского бассейна за исключением Кубы. NORAD также контролирует границу между США и Россией в районе Аляски и пути наркотрафика из Центральной Америки. Но на этом поле США по сути не признают суверенитет союзнической Канады и действуют в зависимости от собственных устремлений.

U.S. Army Brig. Gen. Tammy Smith, right, the Army Reserve's director of Human Capital Core Enterprise, and her partner, Tracey Hepner, attend the second annual Knights Out Dinner at the U.S. Military Academy in West Point, N.Y, March 23, 2013. Smith was a Courage Award recipient and keynote speaker at the event. (U.S. Army photo by Sgt. 1st Class Stanley Maszczak/Released)

Никогда раньше такие должности не занимались женщинами. Возможно, что псаки войны будет осуществлять руководство с воздушной базы в штате Колорадо, находящейся на глубине 610 м под землей на случай атаки.

Случай Лори Робинсон не единственный в армии США. Псаки войны размножаются неведомым науке способом. Командующая базой стратегических бомбардировщиков В-52, используемых против ИГИЛ, — женщина — полковник Кристин Гудвин состоит в браке с другой женщиной, с которой у них двое детей. Сведений о псе – отце пока не поступало.

Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “ЛГБТ собирают войска

  1. shamil2010
    1

    Чё-эт я не понял! 11 сент. произошло вроде целиком во внутреннем пространстве США. При чем здесь защита внешних границ?

  2. ingectoringector
    2

    Псаки истинная, всего лишь говорящая голова ( не стреляйте в тапёра, он играет как умеет) А четырёх звездная «Псаки» не обезьяна, а болонка! Обезьяны у них в комитете начальников штабов и в белом доме.

  3. 3

    Не знаю как другим, а меня Псаки больше веселила, чем вызывала ощущение угрозы.
    Эти же представительницы женских особей собак (4 буквы) лишь подтверждают выражение: «Обезьяны с гранатой», и гранаты в руках этих с@к настоящие, реальные.
    (Интересно, кем станет дочка Псаки: еще одна Псаки, какая-нибудь Нуланд или подобие этих генеральш?)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.