Слепцы из евро«видения»

Автор - ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ на 16.05.2016 , материал смотрели 12 281 раз(а).

ac17f869d01b2ebf32933a49999f98b1Прошел конкурс Евровидение-2016, и мы все увидели всё, что должны были увидеть. Это, конечно, просто сказка, я, например, получил ни с чем не сравнимое удовольствие.

Удовольствие, разумеется, не из-за просмотра конкурса, он мне, сказать откровенно, не интересен, это интереснее людям моложе меня, мне же интересны политические интриги вокруг происходящего.

Есть вещи, которые говорят сами за себя. Так, например, зрительские симпатии выявили фаворита — представителя России, но это, как и вообще любой здравый смысл для Европы, совсем не аргумент для устроителей конкурса.

Сказать откровенно, тут все ясно, но интересуют последствия происходящего. А последствия весьма примечательные. Признать победительницей Украину, это всё равно, что подложить ей же большую свинью.

Теперь, значит, нужно искать деньги. Денег на Украине сейчас нет, и такая «перемога» выглядит как безусловная «зрада». На Украине очень хотели бы больше ярких международных побед, но платить за это удовольствие совсем иного порядка, которое совсем не входит в национальные интересы. На Украине за газ не хотят платить, а тут за какое-то Евровидение раскошеливаться придется.

Нужно понимать, что это своего рода бомба замедленного действия. Вспомните сказку о Попе и его работнике Балде. Так вот, тот самый «поп толоконный лоб» весь год ходит, и лоб чешет, расчёта ждет. А этот самый расчёт будет приближаться день ото дня. И ожидания будут не самые сладостные. Вот что будет происходить на Украине теперь.

В Киеве уже заявили, что будут привлекать спонсоров для организации конкурса в 2017 году. Ну, казалось бы, и на здоровье, ан нет, со спонсорами дело будет не так гладко и, скорее всего, придётся брать кредит. В условиях, когда в стране 90 процентов населения не может оплатить коммунальные услуги, брать деньги под проценты, история не самая правильная, но никуда от этого не деться.

Нужно сказать, что организаторам Евровидения последующий год не будет казаться самым удачным в их жизни. Они еще не знают, что такое Украина, теперь они это счастье будут хлебать ситом. Здесь Европу ждут жаркие баталии с нынешними победителями. Так, один из депутатов Рады уже заявил, что принимать участие в следующем конкурсе смогут только те российские артисты, которых нет в украинском стоп-листе.

Евросоюз позволил Украине спеть политическую песню, теперь Украина собирается политизировать всё мероприятие. Это ровно и значит, посади свинью за стол, она и ноги на стол. Мы поздравляем с этим ценным приобретением Евросоюз и уже начинаем получать удовольствие. Теперь только осталось купить попкорна.

Ждите новых бесноватых заявлений буквально уже с сегодняшнего дня. Кличко, кстати говоря, заявил, что уже приступил к подготовке Евровидения-2017. Я, например, думаю, что как раз вовремя, пока до «Педалика» что-то дойдёт, то уже и 2018-й год наступит. Киевский градоначальник туповат, так что нужно все делать вообще года за три.

Что меня действительно волнует и это не имеет отношения к истории с Евровидением, так это отсутствие ярких артистов в России. Нет, сказал неправильно. Таланты в России, безусловно, есть, но где они, эти новые имена? Кто вдруг ворвался в свет огней рампы и покорил Россию своими данными? Вот это главный вопрос. Ну что толку с того что русские будут посылать везде Лазарева, он что один в России поёт?

Мне кажется, что все эти «фабрики звезд» уже просто перестали работать. Они никого не открывают, а значит, всех этих обрюзгших продюсеров пора гнать в шею. В России много говорят о политике, но менять что-то, как в том анекдоте, пора все же начинать и в консерватории.

Я, кстати говоря, не против Лазарева, я не думаю, что он кому-то уступил на Евровидении. Повторюсь, я не смотрел этот конкурс, но я видел победительницу раньше и она не производит никакого впечатления как певица, да и песня ее при всей политической заточке, не произвела на меня никакого впечатления. Там притянуты за уши события непростого времени. Не думаю, что они более значимы чем, скажем, нападение фашистов на СССР, если уже идти политической канвой тех лет.

Не испытываю я никакого особого ужаса из-за переселения народа. Да, людей погибших жалко, но Сталин не просто так их переселял. Крымские татары действительно собирались поддержать Гитлера, с этим никто не спорит. Факт — это общеизвестный. Нужно представить себе и другую ситуацию.

Представьте себе, что Сталин не переселил бы крымских татар и, когда пришли немцы, они бы широко выступили на немецкой стороне. Красная Армия, как известно, перемолола кости Вермахту. Можно ли допустить хоть какую-то малую возможность, чтобы, после предательства крымских татар, Сталин бы не уничтожил весь народ? Про тех, кто воевал бы с оружием в руках против СССР, и говорить не приходится, но и тех, кто был членами их семей, счастье тоже бы обошло стороной. Так что тут не очень-то следует пузырить сопли.

Нужно понимать, что депортация крымских татар произошла не в мирное время и не по причине какой-нибудь пьяной выходки какого-нибудь безответственного человека. Убрав крымских татар с возможного фронта против советских солдат, Сталин сберег жизни и тех и других. Если кому-то тут и нужно предъявлять претензии, то это, разумеется, немцы, не просто фашисты, а немцы, ныне живущие в Германии. Это они по-прежнему вынашивают планы захвата Востока или позволяют вынашивать такие планы их политикам. Это они позволяют переписывать историю, или не пресекают таких попыток. Не было бы запроса на это, не было бы политизированности конкурса.

Германия позиционирует себя как демократическое государство, но ведёт себя по-прежнему. Так ведёт себя захватчик. И вот, на каком-то повороте истории, всё снова повторяется. Опять захват Украины и снова предательство крымских татар. Сейчас не все крымские татары против России, так же было и во время той Великой Войны, тогда не все крымские татары были против СССР.

Всё это, разумеется, так, всё повторяется ровно в миллиметр. Однако следует помнить, что стало тогда не только с крымскими татарами, одновременно с этим, немцам следует вспомнить, что стало с ними. Раз история повернулась еще на один проворот, то, вероятно, немцам снова следует ждать русских в Берлине. А, пока, русским следует работать на благо своей страны и укреплять её мощь. Тот, кто не видит таких перспектив, воистину слепец.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

37 комментарии на “Слепцы из евро«видения»

  1. 1

    Очень понравилась мгновенная реакция Минфина РФ — зам. министра Сторчака: Россия кредит на Евровидение Украине не даст. Предыдущие долги еще не выплатили.

  2. 2

    Забудут про эту Джамалу уже завтра…после Кончиты большинство россиян уже ни чем не удивишь. Была я в январе в Бахчисарае … 3 дома..2 сарая….Туристам ,в бывших ханских оранжереях, показывают неоспоримое доказательство, что они были шикарны — 300-летний ПЛЮЩ…растение паразитарное

  3. ingectoringector
    3

    На западе любое действие-есть бизнес. Кто девочку платит, тот её и танцует. Потому что политика, есть концентрированное выражение экономики. Кто там платит известно хорошо, и чего они хотят тоже. И расстраиваться по поводу итогов евро которое видение я как и уважаемый автор не собираюсь !
    А немцам то, действительно стоит задуматься. Им шибко не везёт когда они лезут к нам воевать.

  4. Topenant
    4

    В России серьёзные люди всегда относились к скоморохам со снисхождением. Не стоит это событие столь острого восприятия.

  5. PeterGeorge
    5

    Удар по позициям России в Крыму:
    «Ее песня уже сегодня будет звучать из каждого угла в Бахчисарае, ее портреты будут едва ли не в каждом доме, а если пробовать ее запрещать, то выйдет еще хуже…
    И дело тут не в качестве песни и даже не в ее содержании. Дело в том, что для 250-тысячного этноса победа в заштатном гей-конкурсе с громкой приставкой «Евро» – это совершенно иное переживание, чем для 150-миллионной нации Прокофьева, Шаляпина и Достоевского. »
    Пора принимать меры к столичной шатии-братии на всяких «виденьях» по-круче и по-действеннее. На комсомольские стройки Сибири на 1га ДВ их.

    http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=8586#p8586

    • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
      6

      Не «удар по позициям», а попытка удара.
      «Уже сегодня будет звучать» — вот пусть сначала зазвучит. Посмотрим, согласится ли сам народ, чтобы его водили за нос по пустыням и использовали в своих интересах. Или окажется умнее, чем на то рассчитывают желающие за его счёт поживиться и заставить таскать для себя жареные каштаны из огня.
      «Это серьезное поражение на информационном фронте» — быстро же Егор-(не понять с каких гор) капитулировал. Типичная истерика всепропальщика. А ведь именно он, как журналист, несёт ответственность за информационные поражения.

      • PeterGeorge
        7

        kazhdaya kukharka, Егор говорит «этнос», Вы — «народ». Так кто капитулировал ?
        «если я там им спою, они будут говорить, что Джамала наша…» — вот где собака зарылась. Жертвы, страдания Советского народа во время Войны неисчислимы и принимали разные формы. Мама с 17 лет работала в литейном цехе на военном производстве. Мастер эвакуировал завод с Украины, ему не дали даже домой зайти — так с оборудованием товарняком в Красноярск и приехал. Получил всего одно письмо с оккупированной территории от 7-летней дочки, маме показывал: девочка пишет, что пальчики болят, два скрючились, немецкий солдат пистолетом бил, когда варежки отбирал. Мастер этот морально не мог быть в тылу, его не отпускали, так он обманом в Сталинскую Дивизию сбежал. Что-то не слышно гнева Джамали к эсэсовскому выблядку и к вскормившим его сородичам, или может жалко ей девочку со скрюченными пальчиками ? Если горечь искренняя, пусть поёт. Верно, Tais ?

        • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
          8

          Петр Георгиевич, а давайте посмотрим на это с другой стороны. Если вытянута часть правды, то неминуемо выйдет и остальная. А значит, теперь не только можно, но и нужно отмечать вместе с днём памяти жертв департации и День Памяти жертв крымских коллаборационистов. Это поражение или нет?

          По-моему, это возможность наконец сказать всю правду, не боясь кого-то обидеть по национально-этническому признаку. Это возможность в открытую почтить память погибших от рук предателей. И это, наконец, яркий пример людям , чтобы перестать цепляться за вытащенные из истории «полуправды», ибо без остальной правды она превращается в кривду.

    • 9

      вчера читала, что Джамалу пригласили в Крым выступить на открытии крымско-татарского фестиваля «Сирень» с этой песней. То есть, татары приглашают, русские не против, но вот незадача — Джамала сама не рвется спеть на родной земле предков. И формулировочка очень замечательная ее сомнений: «если я там им спою, они будут говорить, что Джамала наша…» И, кстати, дедушка, который рассказал ей про депортацию, российское гражданство принял, родители тоже, и все ждут Джамалу домой в гости, а она с ними только по скайпу и разговаривает… Так что, не надо все сводить до двумерности, пожалуйста!

  6. Kuzya_997
    10

    Страна, которая в законодательном порядке объявила бессрочный мораторий на выплату долгов, хочет взять кредит на проведение евровидения? — «украинство» в чистом виде — «а нас за шо?».

  7. shamil2010
    11

    Интересно Лазарев перековался или нет? Видел его интервью киевскому телевидению где он сказал, что Крым- он не наш, а украинский.

  8. 12

    Прошу прощения, но депортация произошла в1944 году уже после освобождения Крыма, т.е. после совершённых преступлений…

    • 13

      Вы говорите про депортацию 1944 года, но была еще одна превентивная. Те татары были эвакуированные и под немцами не были, но попали под вторую депортацию. К 1944 году они уже успели вернуться и вот тут то им и выпала доля второй депортации. Так же часть из крымских татар была вывезена в Германию где из них был создан Татарский горно-егерский полк СС. Эти тоже в 1944 году были депортированы.

      Спасибо за уточнение!

  9. 14

    в прошлом году гуляла шутка в интернете, не потерявшая актуальность и сегодня «На следующее Евровидение предлагаю послать Военный Хор им.Александрова » !

    • 15

      Ну, Дмитрий Рогозин уже порекомендовал кандидата на следующий год:
      «На следующее «Евровидение» отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлёт»
      )))

  10. 16

    Европа дала укропчикам лизнуть обёртку от конфетки, они и возгордились. Глупее народишка и его власти просто и представить себе сложно. Вообще, никаких эмоций, кроме чувства брезгливости, прошедшее Евровиденье своей «политизированностью», не вызывает. Совсем Европа опаскудилась.

    • 17

      Не надо весь народ называть глупым, это не так. Запуганный и обманутый — да. Вспомните Россию конца 80-х, 90-х. Украина просто отстает на 20-30 лет от России. А вот догонит или развалится в этой погоне — это вопрос.

      В ЕС, как мне кажется, надеялись, что Украина, готовясь к ЕВ, разрулит Донбас, прижмет своих нациков, укроалигархи помогут в данном мероприятии, им же нужно поднять денег с ТАКОГО шоу, а ЕС подождет в сторонке без лишних затрат.
      Ну не рассчитали в ЕС, что хохловласть их постарается в очередной раз обвести вокруг пальца.
      Когда-то был анекдот: «Когда родился хохол, еврей заплакал.» Эту идею на Украине возводили в культ почти четверть века, а это срок.

      • 18

        По словам ярой русофобки и укропатриотки Ирины Фарион «над Украиной висит проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам людей и идей». Отсюда вполне философский вопрос: кем запуганы и кем обмануты укропчики? – да ровно никем, разве что самими собой. Глупость – это в них на генетическом уровне, равно как хитрость и безмерная подлость. Одним словом, проклятая Богом земля вместе с её обитателями.

        • pycu4-53pycu4-53
          19

          Как было сказано: «Ленность — глупость тела, а глупость — ленность ума»
          И то, и другое и людям свойственно, и целым народам. Кому-то больше, кому-то меньше.
          Если бог хочет кого-то погубить, он отнимает у него разум. Чтоб выжить в тёплых краях (как на Украине), много ума и много труда не требуется… Так что, похоже, «хохлы» — это обленившиеся «кацапы». Благословление божие природными дарами обернулось проклятием…

          • 20

            Да, все таки дело Бжезинского и ему подобных начинает давать свои плоды. Из маленького колышка, вбитого между москалями и хохлами, растет огромный кол между русскими и украинцами.
            По горстке зажравшихся самодуров осуждаем всех подряд.
            Мне не один раз говорили евреи: «Среди нас есть евреи и есть жиды. Еврея вы может и узнаете по особенностям строения лица, жида же не надо искать, он сам потребует к себе особенного внимания».
            Так и на Украине есть украинцы, а есть ХОХЛЫ (иногда с примесью жидовства).
            В вахтовых городках на строительстве трубопроводов, электро-магистралей с подстанциями, там где нужны спецы, до половины работяг это «ленивые и тупые украинцы», очень часто и из западных областей.
            То, что на Украине зажрались, это не спорю. После развала союза старший брат сам подставлял шею и давал поблажки — младший вырастет, одумается. Но синдром старухи из сказки о золотой рыбке никто пока не отменял.

  11. Старый ЮраСтарый Юра
    21

    Да уж,подарили Украине «белого слона»Кстати,сегодня встретил в украинских СМИ утверждение,что конкурс будет проведен в Севастополе!Я так понимаю,что они предполагают-Россия раскошелится на конкурс,но он будет проведен на «украинской земле»…на чужом горбу в рай)

  12. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    23

    Здесь ведь не только политизация шоу имеет место, но и обратное: превращение в шоу политического события. Чего больше? А вот это вопрос!

    Всё смешалось на кухне бубашки Европы: в отсеке для овощей лежит сырое мясо, в сахарницу насыпана соль, а в вазочке для варенья — кровяная колбаса… Деньжат для Вукраины нету, поэтому с ней расплатились евровидением: дёшево и сердито.
    Вполне возможно, что следующий конкурс уже не будет возможности провести в этой чрезвычайно незалежной скачущей стране, и он просто уедет в Австралию (2-е место), туда, где тоже скачут, но только те, кому это делать предусмотрено природой.

    • pycu4-53pycu4-53
      24

      Может, Гейровиденье себя исчерпало, всем надоело и его тихонько сливают?
      Непонятно, на каком основании в «евро» виденьи принимает участие Австралия?
      Говорят по аглецки?
      Так в USA тоже наглосаксы живут…
      ))))))))))

  13. Odinec1977
    25

    Зато как теперь у хунты башка болеть будет, это всё же надо хоть как-то организовать кляньченье денег, уговаривать всех нациков ходить с радужными флагами и отдаваться богатеньким туристам, а не метелить их почем зря))

  14. 26

    Пора переименовывать EUROVISION в POLITVISION. И где Европа — и где та Австралия. Англосаксы решили с другого края Земли на конкурс взойти?

  15. 29

    Полностью согласен с автором! Могу только посоветовать нашим сценическим труженикам не обижаться и продолжать эту войну. Они должны осознавать какую большую победу они одерживают на этом фронте — обнажая весь позор и продажность евро бюрократии. Весь мир увидел этот позор, граждане свох стран, далёкие от политики, почувствовали своей кожей, как их предают их же представители средств массовой информации (ведь из них состояли жюри). И я очень доволен как мы их рылами макнули в их же теплое. Удивительно, что они еще и не разнюхали))) Тем кто разделил на ЕВ подачу балов от жюри и от граждан — медаль и благодарность от РФ!

  16. 30

    Победа в «конкурсе» — это новая «евроморковка» и новый кнут для Украины. Евросоюз посредством этой «победы» будет по-новому давить на Порося с целью проведения «реформ» и выполнения минских обязательств. Абсолютно понятно, что в 2017 году не будет Евровидения в/на Украине из-за смутных времен и таких же персон на ней. Европейцы решили опозорить не только руководство страны, а всю страну, сначала присудив победу, а потом с позором отобрать. Присудив второе место Австралии, где и будет проведен следующий Европоказуха, они высказали свое беззубое шипение в сторону России.

  17. 31

    Они не слепцы.Очень даже хорошее зрение и нюх!Вышколены!Даже если бы Джамала спела «Ахтунг золдатен»,то все равно ей бы присудили первое место!Я так думаю!

  18. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    33

    Мазохисты. Видимо не подумали, что на следующий год всем гадюшником на Окраину поедут. Вот уж там повеселятся! Местные нацисты…

    • Ekaterina
      34

      Неее, они (жюри) хотели в Австралию, народ Евросоюза хотел в Россию, а когда всё сложили — оказались на майдане в незалежной)))

    • 36

      Интересно, кто украинский шабаш будет оплачивать? Мне кажется европейское «демократическое» жюри наказало всю Европу: теперь придется Европе и оплачивать эту «победу» Украины. У Порошенко появился повод усилить требования о предоставлении финансовой помощи Украине. МВФ просто обязан теперь подключиться и выделить очередной транш безо всяких условий.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.