Однажды в Америке от 18 мая

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Однажды в Америке на 18.05.2016 , материал смотрели 1 688 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск Однажды в Америке от 18 мая.

Также, Вы можете посмотреть передачу в HD-качестве на YouTube.

Звуковая дорожка:

Смотрите в этом выпуске:

  • Выборы в США, третий будет лишним
  • Митт Ромни пытается кого-то подставить
  • Директор ЦРУ предупреждает против Трампа
  • Нуланд летает не хуже фанеры, провальный визит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Однажды в Америке от 18 мая

  1. Politruk
    1

    Познавательно. Спасибо!
    Сегодня бывший советник министра финансов в администрации Рейгана Пол Крейг Робертс предположил, что если Трамп начнет выигрывать, ЦРУ его убьет.
    Вот я заметил тенденцию, как только чиновник (что западный, что российский) получает приставку «бывший», сразу начинает рубить правду-матку или лепить горбатого… Поди знай, что у них на уме… А вдруг?!

    • shamil2010
      2

      Уважаемый Owergreen, спасибо за передачу. Слушая начало я уже подумывал о Вас как об идеалиста- гражданское общество, прямые выборы … . Реализуйся это — тогда эта страна будет не США. Известно- короля правит свита. Пойди Трамп (или кто другой) на что-то действительно нужное государству (читай жителям) судьба его будет рядом с Дж. Кеннеди.
      Насчет санкций. Может я и не прав, но это личная война Путина с Западом. (как всегда войну развязали не мы) И для снятия этих санкций он не будет делать ничего! Наоборот будет действовать так, чтобы весь мир видел поражение Запада и силу России.

    • shamil2010
      3

      Уважаемый Politruk! Не кажется ли Вам, что рубить правду-матку или лепить горбатого- охватывает весь спектр возможного произнести человеку. Насчет их чиновников не знаю, а где существуют наши бывшие? По ощущениям, они вечны- это специальность такая- чиновник, бывшими они становятся только в тюрьме.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.