Родитель 1 и родитель 2 совершенствуются в актерском мастерстве

Автор - solvi, БЛОГИ на 19.05.2016 , материал смотрели 8 736 раз(а).

Обама и Эрдоган заявили о необходимости «срочного» уничтожения ИГИЛ. Президент США и президент Турции, прямые родители, воспитатели, обучатели и вооружатели террористического ИГ, вдруг совпали во мнении о необходимости срочного уничтожения плода своей прошлой любви.

O y EСегодня 19 мая во время телефонного общения (прямого както не получается; ходят слухи о скором разводе «сладкой парочки») президент 1 и президент 2 пришли к общему мнению разбить в пух и прах свою незаконнорожденную зверушку. Вроде как уродливый плод извращенной любви начал страдать такими тяжелыми психическими отклонениями, что во время припадков грозится порешить обоих родителей сразу. Парочке ничего другого не остается, как только заявить о «срочном» уничтожении того, кого породили. Говорят, в окружении состоящих в неудачном браке давно ходят слухи о болезни их самих. Болтают, что дяденьки-то 1 и 2 тяжко больны на голову оба, оттого и уродец таким злобным получился.

Теперь же, чтобы их не заподозрили в соучастии сочувствии к ИГ, они и торопятся придать публичной огласке междусобойчик по телефону. И мечтают оба президента выступить однажды на сирийской сцене в ролях главных борцов с терроризмом. Но вот незадача: никак не могут текст выучить, все время ошибаются. Когда надо говорить «террористы», говорят «умеренная оппозиция», а слова «законный президент» ни Обама, ни Эрдоган  просто выговорить не могут, как ни стараются, всегда получается «диктатор». Похоже, так и не суждено второсортным актерам в ведущих превратиться.

Хотя, судя по слухам, вроде доктор какой-то их лечить начал, психотерапевт из России, очень известный и, говорят, очень, очень дорого берет за работу. Так что, может и сподобятся оба президента в конце концов роли выучить. Как говорил известный распутыватель самых запутанных дел: Кто знает, друг мой, кто знает…   

Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Родитель 1 и родитель 2 совершенствуются в актерском мастерстве

  1. DDT_1976DDT_1976
    1

    Спасибо за статью! И название, и текст — класс!

    Про известного психотерапевта — сильно. В некоторых недалёких странах этого доктора одновременно и боготворят, и детей им же пугают. Поговаривают даже, что это он повинен во всех происходящих в их стране несчастьях, включая даже такие, как отказ кошек от собственного потомства. Ужас!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.