Вопросник к Трендам от 21 Мая

By in Тренды недели on 19.05.2016 , материал смотрели раз(а).

TrendyСитуация в мире хоть и не быстро, но определенно меняется. Даже “выигранный” Украиной песенный конкурс, оказался праздником на один день и трясущимися губами и руками руководителя Минфина Украины на целый год. Россия кстати говоря очень грамотно отыграла эту очередную европейскую подлость, что добавило не России  пораженчества, но Европе добавило свинства. Кое-кто сполна получил “по хитрой рыжей морде”.

В мире же все тоже спадает с лица в смысле агрессивной рожи русофобства. Да есть румынское ПРО, да есть желание построить, трансадриатическую трубу, но есть вещи более значимые – внутреннее развитие России. Теперь уже и Запад отмечает, что санкции оказались себе дороже и будущие потери не чета нынешним. В таких условиях России наверное лучше сегодня обнулить договора, которые не работают из-за санкций. Если Запад все же пойдет на отмену санкций, то разумеется он будет настаивать на восстановлении действия ранее заключенных договоров, что теперь уже будет явно не так выгодно России. Тут наверное нужно уподобиться действиям самого Запада, который постоянно подает в суд  требует снижения уже в который раз цены на газ. Россия должна делать ровно то же самое. Персмотреть все договора, здесь миллиардные суммы и мелочей здесь нет. В связи с тем, что Запад усиленно разбивает международное право, необходимо задать ему правильный уклон, чтобы он стремился сейчас это же право восстановить. В этом есть главный интерес России, хотя вопросов тут много у всех. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи