Запланированные «маски-шоу» – стартовали

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА on 20.05.2016 , материал смотрели раз(а).

Сегодня в Киеве в назначенное время, в назначенном месте стартовали «маски-шоу». Разъяренный полк «Азов», со всей свитой, решили выразить свое негативное «фе» главнокомандующему Украины и его приспешникам. Хотят парни воевать, и все тут. Минские соглашения их не устраивают, по словам самого полка, выполнение договоренностей подобно плевку в их закрытые балаклавой лица.

13245820_1024042551010725_1266574208_n

Шествие под названием «Требования нации – нет капитуляции» началось в 10 утра. От монумента Родины-Матери полк направляется к зданию парламента. Чем закончится вся эта свистопляска – не понятно. Но надеяться, что гарант украинской Конституции выйдет к разъяренным воякам не стоит. Возможно, он уже где-нибудь в нескольких десятках километров над землей.

Как говориться: «беда не ходит одна». Незыблемый глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко поддавшись всеобщей эйфории от надвигающегося митинга, принес в сессионный зал раскладушки. Теперь он и его партия не намеренны покидать Верховную Раду даже ночью. Страшно даже представить цель и скрытые мотивы  такого поступка. Благо не притащил с собой коров, тогда бы размах домыслов и фантазий достиг невиданных высот.

Но вернемся к Азову, который настроен воинственно. Возможно, нацгвардия с нацполицией разгонит все это сборище. Ведь для Порошенко крайне невыгодны подобные мероприятия. Конечно, нет гарантии, что правоохранительные органы справятся с азовцами. Ведь тех тренировали все кому не лень, начиная от американцев и других иностранных граждан. Есть предположение, что на поход «октябрят» к Порошенко  азовцев подтолкнули заокеанские друзья и теперь те выполняют роли согласно написанному сценарию.

Нельзя исключать и того, что данные «маски-шоу» очень нужны для Порошенко. Глас народа – чем не оправдание для невыполнения Минских договоренностей. Он может давить на то, что его народ против, поэтому он не может пойти наперекор. Как вариант.

В общем, пока рано о чем-то говорить, потому как непонятно чем все это закончится. Все может завершиться быстро и без особой пыли, походят, промаршируют, страху нагонят и разойдутся по домам, заработав себе рейтинг в глазах у справжних…

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи