Татарская угроза Порошенко. Джемилёв метит в президенты

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 21.05.2016 , материал смотрели 10 235 раз(а).

Крымско-татарские террористы из непризнанного никем Меджлиса, по всей видимости, готовы сорваться с поводка Порошенко и всё настойчивее требуют расплаты по обязательствам, взятым на себя украинским президентом.

ugroza

Как известно, на днях Чубаров в довольно жёсткой форме потребовал от президента наконец определиться уже с обещанной множество раз крымско-татарской автономией. Меджлис сделал своё дело и превратил юг Украины в террористический котёл. Татары с помощью турецких «специалистов» активно готовят диверсантов и смертников для боевых действий на крымской границе и вообще держат весь регион в напряжении. Час расплаты настал, и президент должен платит по активам.

Порошенко же, как обычно, накормил своих шавок завтраками и расплатился памятной монетой и жалкой пародией на татарский майдан в Киеве. По его мнению, проблема решена, и вопрос закрыт.

Но руководители Меджлиса отказались довольствоваться очередной порцией лживых обещаний и продолжают гнуть свою линию. С каждым днём всё упорнее и жёстче. Порошенко благодаря своей недальновидности и политической бездарности столкнулся с врагом похлеще продажных и алчных националистов, меняющих позицию за копейку.

Очень скоро, если президент всерьёз не займётся вопросам и начнёт сдавать страну по кускам, татары могут заговорить с позиции силы, и тогда теракты в Херсонской области покажутся украинцам детским лепетом. На такой поворот событий довольно-таки откровенно намекнул Ленур Ислямов в своей пространной речи по поводу автономии крымских татар на территории умирающей Украины.

Ислямов прямо заявил, что президент должен выполнить данные обещания, и автономия должна получить полную и безграничную независимость. Речь даже не идёт о подобии Крыма на юге страны с централизованной властью в Киеве. Руководители Меджлиса рассчитывают на нечто большее. Крымские татары хотят создать государство в государстве и выбрать собственного президента и правительство. Порошенко, услышав такие предложения и неприкрытые угрозы, вообще исчез из эфира. Если уж и автономия была сказкой для оборванцев, то что уж и говорить про независимое государство.

По словам Ислямова, президентом новой республики должен стать Мустафа Джемилёв. Хитроумный вор и депутат хорошо зарекомендовал себя, представляя интересы татар на международной арене. В поддержку такой кандидатуры выступает и Турция, по сути, и заварившая всю эту автономную кашу, дабы располовинить Украину и восстановить историческую справедливость. За Джемилёвым стоит Эрдоган, и вот с ним-то у Порошенко не получится заигрывать слишком долго.

В данный момент олигарх уже пошёл на уступки и инициировал изменения в Конституцию для оптимизации самоопределения крымских татар. Новые требования обнаглевших бывших подчинённых свалились как снег на голову, и Порошенко по привычке сбежал от проблемы в творческий запой.

Но вопрос остаётся открытым, и Меджлис не собирается сдаваться. Очень скоро патриоты, победившие достоинство, смогут увидеть воочию уничтожение Украины. Во всяком случае, значительной её части.

Если же Порошенко упрётся рогом, в южной Украине откроется новый фронт. И это уже не будет братоубийственная гражданская война, на которой Киев зарабатывает миллиарды. Это будет полноценная оккупация «гостей», которых президент сам пригласил для грязной работы. А если ещё и Турция полноценно впишется, то на место самого Порошенко может с лёгкостью сесть и Джемилёв, который, судя по речам Ислямова, именно туда и метит.

Благодаря киевским реформаторам Украину ждёт ещё одно иго, только теперь, в угоду времени с террористическим привкусом.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Татарская угроза Порошенко. Джемилёв метит в президенты

  1. PeterGeorge
    1

    Крымским тюркам — земля и автономия нахерсонщине. Потом оне же попросятся в тюркскую империю со столицей в Анкаре. Таков что ли эрдогановский план ?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.