О чем поведал Порошенко на гуманитарном саммите?

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 23.05.2016 , материал смотрели 4 269 раз(а).

Сегодня в Турции впервые стартовал Всемирный гуманитарный саммит, который проводится по инициативе генсека ООН Пан Ги Муна, а также при поддержке Управления по координации гуманитарных вопросов ООН. В саммите принимают участие 177 стран, естественно, не обошлось без главнокомандующего всея Украины Петра Порошенко и его доблестных вассалов в лице Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова.

640x427 (1)

Почему Порошенко отправился в Турцию именно с этим двумя персонажами — предельно ясно. В последнее время эти два товарища частенько проводят время на своей малой родине под боком у Эрдогана, в надежде получить от него помощь в неблагодарном деле возвращения Крыма в лоно Украины. Естественно, их чаяние безуспешны, однако не сидеть же без дела. Да и на публику выступить они всегда рады. А сегодня как нельзя кстати, выдалось такое мероприятие, на котором грех не поторговать лицом, не пожаловаться на судьбу. Сегодня выступать перед публикой Порошенко решил самостоятельно, у кого как ни у него получается отлично плакаться на судьбу и взывать о помощи.

К удивлению присутствующих, в своем выступлении Порошенко просил не за многострадальную Украину, он просил помощи для Донбасса. Оказывается, на Донбассе грядет гуманитарная катастрофа, и по прошествии двух лет гарант Конституции обратил на этот факт внимание. А все потому, что кто-то, по его словам, убивал, ранил и разрушал дома дончан и теперь самостоятельно им не справиться.

Также Порошенко подчеркнул, что обязуется усилить какой-то там инструмент для стабилизации ситуации, но чтобы его усилить необходимо, как вы уже догадались, международная помощь и желательно в финансовом эквиваленте, ведь без нее вообще никак.  Украина, в свою очередь, обязуется организовать гуманитарную помощь для жителей Донбасса, и всячески оказывать им поддержку.

Вот только все это лишнее, и как бы мягко выразиться, ни к чему. Не надо, спасибо, наелись. Два года не видели от Украины никакой помощи и как-нибудь без нее проживем. Все это время со стороны незалежной летели только «гуманитарные» снаряды, ракеты и пули, поэтому верить, что вдруг по мановению волшебной палочки все изменится — просто нет смысла.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “О чем поведал Порошенко на гуманитарном саммите?

  1. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    1

    Порошенко решил, что его выручит старая «подружка» хуцпа. Напоминает анекдот про того парнишку, который убил своих родителей и просит снисхождения у суда, т.к. он теперь сирота.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.