Удар сексом по народным несчастьям

Автор - solvi, БЛОГИ на 24.05.2016 , материал смотрели 6 333 раз(а).

Велосипеды, каналы, наркотики… теперь еще и секс в парламенте. Добро пожаловать в Нидерланды!

Депутаты разные нужны, депутаты разные важны? Чем только не занимаются «слуги народа», но творческий подход голландских депутатов к вопросу народного счастья  завоевал первое место в Европе. Чтобы сделать всю страну счастливее на порядок, депутаты в парламенте начали интенсивно изучать … секс. Оказывается, именно в этом и есть ключ к народному счастью.

«Историческая» инициатива исходила от Комитета по образованию Нижней палаты. На семинар по сексуальному образованию в четверг 19 мая пришли представители всех партий, кроме христианских демократов, которые заявили, что не сексологам решать, чем заниматься депутатам. На семинаре депутаты изучали половые органы и тренировались в использовании презервативов. Один из парламентариев Норберт Клейн подвел итог занятия: «Традиционная практика уже не самая полезная». Видимо, поэтому депутаты озаботились вопросом более полезного гомосексуализма. Оказывается, что в Нидерландах, — стране-пионере по легализации однополых браков, половина всей молодежи не принимает гомосексуальность в открытой форме.

Истребление Содома и ГоморрыА революционно настроенные сексологи просто теряют покой, когда некоторые  подростки от 14 до 17 лет заявляют, что родители не говорят с ними о сексе. Как? А о чем же тогда разговаривать в семье? Чтобы исправить опаснейшую ситуацию, угрожающую существованию и так уже глубоко несчастной страны, очумевшие ударники секса заявляют, что сексуальное образование должно начинаться в детском саду. Необходимо расширять половой кругозор малышей, вдалбливая им, что связи между людьми одного пола на основе взаимного согласия – абсолютная норма.

К чести немногих остающихся адекватными депутатов надо сказать, что в конце семинара они далеко послали борцов за секс, иных – прямо в средние века к инквизиторам, других – в лагеря беженцев в Германию для проведения там секспросвета среди арабского мужского населения.

Тоска по самоуничтожению так и не отпускает старушку Европу. До каких патологических форм доведет ее процесс расчеловечивания, даже римскому Папе неизвестно. С потерей религиозного чувства произошло уничтожение всех ограничений, норм, правил. Теперь проповедуется полная свобода. Смысл жизни и ее цель  — в получении удовольствий. Культурные, социальные и моральные правила и границы лишь мешают человеку быть счастливым. Грубо и агрессивно навязывается такой принцип жизни, который превращает человека в опасного для общества: Раскрепостись! Отпусти все тайные и неосознанные желания и мечты на свободу! Реализуй их и получи удовольствие!

Европа, лихорадочно освобождаясь от религии и морали, торопится занять первое место по варварству на фоне абсурда. Или наоборот, первое место в абсурде на фоне варварства. Жизнь покажет. (Хотя здесь уместнее жизнь заменить на смерть).

Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Удар сексом по народным несчастьям

  1. ГипербореецГипербореец
    1

    Если где-то прибыло — где-то должно убыть. Сами не могут воспроизводится — арабы демографическую составляющую поправят.
    Из «вселенной-26» красивые заняты самолюбованием, пока остальные грызутся за фантомную власть в стае. Полная аналогия на мой взгляд.
    Элита Европы (да и не только) мечтает, сидя на верху пищевой цепочки, ни чего не делая получать все что пожелается. А чернь пусть хоть поубивает друг друга — главное чтобы прибыль шла.
    Эксперимент «Вселенная — 26» закончился КАПУТОМ. Умерли все.

  2. DDT_1976DDT_1976
    2

    Прочитав название, почему-то решил, что речь пойдёт об Украине. А тут вотоночо…
    «Страна-пионер» — звучит гордо!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.