Саакашвили готовит в Грузии новый Майдан

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 25.05.2016 , материал смотрели 13 165 раз(а).

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, как известно, является ставленником американцев. В Украину он был отправлен только с одной целью – чтобы этот деятель снова появился на политической арене и вышел из забвения, сообщает ZN.UA.
saakashvili

С этой задачей он справился. Его снова стали показывать по телевизору, а высказывания – обсуждать. Забытая, было, персона снова стала узнаваемой.

Накануне Саакашвили получил от американцев новый приказ – собрать свои пожитки и покинуть не только пост губернатора Одесской области, но и Украину.

Теперь-то стало ясно, какие именно цели преследовала Америка! Интересно, что Саакашвили и сам не скрывает планы США. Недавно он заявил в интервью одному из телеканалов, что планирует отправиться в Грузию, где уже началось формирование новой политической партии. Губернатор Одесской области собирается «принять активное участие в политических процессах» в этой стране. Что именно он будет делать, Михо не поясняет. Однако шила в мешке не утаишь! Журналисты все узнали.

На Саакашвили возлагаются большие надежды. Штаты поручили ему организацию нового Майдана в Грузии, где на него, к слову, заведены несколько уголовных дел.

Очевидно, что в ближайшее время Саакашвили покинет пост губернатора Одесской области, напрочь позабыв свое обещание побороть коррупцию в Украине. А в Грузии совсем скоро может произойти государственный переворот, в результате которого к власти постараются прийти очередные американские марионетки, выполняющие все приказы США.

Все знают, что Саакашвили за деньги с готовностью продаст американцам не только родную мать или жену, но и Родину. Но членов семьи горячего горца Штаты покупать не планируют – ни к чему они американцам, а вот на Грузию у США свои грандиозные планы. Поэтому Саакашвили пришлось в очередной раз продать Штатам свою страну, наобещав им с лихвой отработать все деньги, которые, по слухам, уже переведены на его счет за организацию Майдана в Грузии.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: