Саакашвили готовит в Грузии новый Майдан

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 25.05.2016 , материал смотрели 13 136 раз(а).

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, как известно, является ставленником американцев. В Украину он был отправлен только с одной целью – чтобы этот деятель снова появился на политической арене и вышел из забвения, сообщает ZN.UA.
saakashvili

С этой задачей он справился. Его снова стали показывать по телевизору, а высказывания – обсуждать. Забытая, было, персона снова стала узнаваемой.

Накануне Саакашвили получил от американцев новый приказ – собрать свои пожитки и покинуть не только пост губернатора Одесской области, но и Украину.

Теперь-то стало ясно, какие именно цели преследовала Америка! Интересно, что Саакашвили и сам не скрывает планы США. Недавно он заявил в интервью одному из телеканалов, что планирует отправиться в Грузию, где уже началось формирование новой политической партии. Губернатор Одесской области собирается «принять активное участие в политических процессах» в этой стране. Что именно он будет делать, Михо не поясняет. Однако шила в мешке не утаишь! Журналисты все узнали.

На Саакашвили возлагаются большие надежды. Штаты поручили ему организацию нового Майдана в Грузии, где на него, к слову, заведены несколько уголовных дел.

Очевидно, что в ближайшее время Саакашвили покинет пост губернатора Одесской области, напрочь позабыв свое обещание побороть коррупцию в Украине. А в Грузии совсем скоро может произойти государственный переворот, в результате которого к власти постараются прийти очередные американские марионетки, выполняющие все приказы США.

Все знают, что Саакашвили за деньги с готовностью продаст американцам не только родную мать или жену, но и Родину. Но членов семьи горячего горца Штаты покупать не планируют – ни к чему они американцам, а вот на Грузию у США свои грандиозные планы. Поэтому Саакашвили пришлось в очередной раз продать Штатам свою страну, наобещав им с лихвой отработать все деньги, которые, по слухам, уже переведены на его счет за организацию Майдана в Грузии.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.