Савченко на Украине. Что дальше?

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 25.05.2016 , материал смотрели 3 476 раз(а).

Итак, Савченко вернулась в лона Украины. В связи с этим появляются довольно-таки противоречивые мысли. С одной стороны как-то неприятно осознавать, что убийца теперь будет пребывать на свободе, вместо того, чтобы отбывать заслуженное наказание. С другой, благодаря обмену россияне Александров и Ерофеев вернулись домой.

upload-2016-03-21T162653Z_794304496_GF10000354399_RTRMADP_3_UKRAINE-CRISIS-RUSSIA-SAVCHENKO-pic905-895x505-622

Не буду писать о правильности подобного решения, то есть об обмене, ибо это не мне решать, видимо, так было нужно и это есть правильно. Хотелось бы остановиться на том, что теперь будут делать украинские власти, ведь они же потеряли еще один идол преклонения, как когда-то  потеряли его после освобождения Тимошенко. Скорее всего, даже с большой вероятностью, Савченко займет место в кулуарах Верховной Рады, и с этих самых пор начнется самое интересное.

Ведь на протяжении длительного времени Савченко рисовали ангелом, непорочно зачатым, с нимбом на голове. В реальной жизни она далека от воспетого идеала. Убийца, психически неуравновешенная барышня, причем с садистскими наклонностями будет одним из звеньев в механизме правления страной. И тогда раскроется ее реальное лицо со всеми вытекающими. Наступит горестное осознание ошибочности суждений. Ведь украинцы практически преклонялись ей, словно божеству. И теперь, это божество будет бесноватым депутатом, между прочим одним из множества.

В общем, скоро цирк под названием заседания Верховной Рады заиграет новыми красками. Народ всегда требует хлеба и зрелищ, вот и будет им этого добра в достаточном количестве.

Арина Матвеева

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

8 комментарии на “Савченко на Украине. Что дальше?

  1. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    1

    Да её и любят свидомые за её «натуральное лицо»! Как и Бандеру, Шухевича и прочих извергов-садистов. Убийца «ватников», «колорадов» и прочего «генного мусора» — это же хероиня из хероинь!
    Мерзкая история.
    А самое скверное то, что ещё и бедных родственниц убитых журналистов сюда вплели как просительниц освобождения убийцы их близких. Это уж вообще выглядит совершенно постановочно, а поэтому наиболее отвратительно и цинично. Нашли, чем срам прикрыть.

    • 2

      Убитых к сожалению не вернуть, и не только журналистов.
      В остальном же чистая политика.
      Зачем содержать и лелеять хохло-идола? Пусть радует свою родину своими «талантами».
      Тем более, когда показали постоянно голодающую, с трудом влезающую в микроавтобус, сложилось впечатление, что она уходила на голодовку когда уже просто не лезло в глотку. Может она таким образом наносила вред России — обжирая по максимуму других заключенных и они оголодавшие устроили бунт?
      Или это наши ее так откормили, чтобы она не смогла влезть в боевой вертолет или не смогла бы быть наводчицей? (Отдышка — инфаркт)

      • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
        3

        Во-первых, это прецедент: русских можно безнаказанно убивать и журналистов в том числе (ГРУшников, правда, лучше спасать).
        Во-вторых, в этой истории прослеживается давление на пострадавших. И именно вот такое: ну ваших родных (мы страшно-страшно сожалеем) уже не вернуть, а вот этих можно спасти, если простить убийце ваших близких. Издевательство? Конечно! Но это ещё не всё! — Вот вы сами тогда и должны попросить об этом Президента! (ещё большее изуверство!)
        И вот уже освобождение убийцы определяют как гуманистическую акцию. А это уже совсем скверно.

        • 4

          Шли же постоянно назойливые запросы прислать врачей, понаблюдать за болезной, голодающей, при этом жутко округлившейся. После такого очередного осмотра она внезапно бы умерла от «голодовки» и это была бы проблема России, а теперь это проблема Порошенко, с такой популярностью Нади, причем им же самим воспетой, это большая головная боль. Ему бы теперь снова ее на Донбасс отправить, если только она не передумает, в надежде избавиться от Надежды.

        • 5

          Увы, но политика это оооочень грязная, циничная и подлейшая сфера. Только постоянно оправдываться перед западом — это прошлый век, необходимо наступление, и в сфере доброжелательности тоже.
          Или все побывавшие на АТО, часто не по своей воле, должны видеть свою безысходность? Что с Надей будет на Украине еще вопрос. У нас, эскСССР-овских воспевают жертв режима сидящих, но не доверяют оправданным режимом и отпущенным до срока. (Ходорковский)
          На счет родственников — я с ними не общался, но по себе знаю, что после смерти очень близких людей происходит сильная переоценка многих взглядов.

          • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
            6

            Несомненно, переоценка происходит, но дело-то совсем в другом.
            Возможно, выгода России в данном обмене и могла бы быть больше, чем выгода Украины, но информационно всё подано настолько безобразно, что эта выгода теряется. Это всё похоже не на компромисс «во имя примирения», а на циничную торговлю жизнями людей (и простых, и тех героев-журналистов, что едут в горячие точки для донесения до нас правды). И прикрыть всё это действо ещё и формулировкой «из гуманистических соображений» — это, по сути, выворачивание действительности наизнанку: чтобы чёрное не выглядело уж совсем чёрным, назовём это белым.

            • Politruk
              7

              Согласен. Спектакль был поставлен препохабный.

              • 8

                Спектакль уровня дешевой самодеятельности на предприятиях прежних времен, согласен. Но для меня важнее результат, а это дело времени.
                Вспомните как все дружно матерились на Сердюкова, разваливавшего армию, и что стало с армией сейчас? Оказалось, что в канализацию смыли много старья с армии (старперов-генералов, присосок-воров …), правда и щепок много было.
                Может и с нынешним руководством постановки таких спектаклей идут перетрубации? Профессионалов то за постперестроечный период профукали, они разбежались по миру, в т.ч. и на Украину.
                А Шойгу то один. 🙂 🙂 🙂

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.