Савченко на Украине. Что дальше?

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА on 25.05.2016 , материал смотрели раз(а).

Итак, Савченко вернулась в лона Украины. В связи с этим появляются довольно-таки противоречивые мысли. С одной стороны как-то неприятно осознавать, что убийца теперь будет пребывать на свободе, вместо того, чтобы отбывать заслуженное наказание. С другой, благодаря обмену россияне Александров и Ерофеев вернулись домой.

upload-2016-03-21T162653Z_794304496_GF10000354399_RTRMADP_3_UKRAINE-CRISIS-RUSSIA-SAVCHENKO-pic905-895x505-622

Не буду писать о правильности подобного решения, то есть об обмене, ибо это не мне решать, видимо, так было нужно и это есть правильно. Хотелось бы остановиться на том, что теперь будут делать украинские власти, ведь они же потеряли еще один идол преклонения, как когда-то  потеряли его после освобождения Тимошенко. Скорее всего, даже с большой вероятностью, Савченко займет место в кулуарах Верховной Рады, и с этих самых пор начнется самое интересное.

Ведь на протяжении длительного времени Савченко рисовали ангелом, непорочно зачатым, с нимбом на голове. В реальной жизни она далека от воспетого идеала. Убийца, психически неуравновешенная барышня, причем с садистскими наклонностями будет одним из звеньев в механизме правления страной. И тогда раскроется ее реальное лицо со всеми вытекающими. Наступит горестное осознание ошибочности суждений. Ведь украинцы практически преклонялись ей, словно божеству. И теперь, это божество будет бесноватым депутатом, между прочим одним из множества.

В общем, скоро цирк под названием заседания Верховной Рады заиграет новыми красками. Народ всегда требует хлеба и зрелищ, вот и будет им этого добра в достаточном количестве.

Арина Матвеева

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи