Чем станет Европа к середине века

Автор - solvi, БЛОГИ, ЕВРОСОЮЗ на 27.05.2016 , материал смотрели 4 284 раз(а).

Военные действия на Ближнем Востоке привели к мощному наплыву мигрантов-мусульман на европейский континент. Однако, при этом остается малозамеченной константа рождаемости в мусульманских семьях, прочно обосновавшихся в Европе и считающих ее своим домом.

А это куда более серьезный фактор, чем даже миграционное цунами. И все потому, что процент фертильности женщин-мусульманок с европейской пропиской существенно превышает миграционный поток в Европу. Мусульманское население Европы стало показывать устойчивый рост, начиная с 90-х гг. В 2007 году, например, у 30% новорожденных во Франции один из родителей не имел европейского происхождения. Во французской столице этот показатель доходил до 56%.

BelguimВ настоящее время средний показатель демографического прироста в мигрантских семьях, по очень оптимистичным оценкам, превышает 6% по сравнению с этническими европейцами. Если такой темп сохранится в дальнейшем, то к 2050 году он достигнет уже 10%. То есть, к середине века каждый десятый европеец будет мусульманином. Причем, эти цифры не учитывают миллион нелегальных мигрантов, прибывших в Европу с прошлого года. С учетом же этого миллиона картина уже изменится, т.е. проценты подрастут гораздо раньше, чем к середине века. Сейчас наибольшее количество мусульман проживает во Франции – 7,5% населения; в Германии – 6%. За ними следуют Великобритания и Испания. Но здесь нужно уточнить, что не все источники дают столь скромные цифры. Некоторые приводят показатели, превышающие в несколько раз указанные здесь. Другие же обреченно заявляют, что к середине века этнические французы, например, будут составлять меньшинство в собственной стране. Коренные европейцы начинают осознавать, что они «оказались подчинены самому большему геноциду в истории человечества, который стремится к окончательному искоренению этнической Европы».  (Слепые вожди слепых или велика ли пропасть на пути Европы)

LONDON, ENGLAND - JANUARY 12: Islam4UK Spokesman Anjem Choudary (C) leaves a press conference in Millbank Studios on January 12, 2010 in London, England. The radical Islamic group had planned to stage a march through Wootton Bassett to honour Muslims who have been killed in the conflict in Afghanistan, but have been prevented from doing so, under counter-terrorism laws. (Photo by Dan Kitwood/Getty Images)

Среднее количество детей, рожденных одной женщиной-мусульманкой, — 2,2. В то время как у коренных европеек такой показатель равен 1,58. Но жизненно важный и необходимый для Европы показатель рождаемости должен быть не менее 2,1 ребенка на одну женщину. Не надо быть гением математики, чтобы понять, что будущее население европейского континента напрямую зависит от мусульманских женщин. И, кажется, они ничего не имеют против этого. Женщина в исламе не пьет, не курит и занимается домом. В то время, как коренные европейки продолжают вечную борьбу за свои права, в частности, за право на аборт, предпочитая материальный достаток рождению ребенка.

Но у этого вопроса есть и другая сторона. В подавляющем большинстве мусульманских семей в Европе никто не работает, они живут на госпособия. И женщины, конечно, имеют возможность заниматься домом и рожать детей. Напротив, большинство этнических европеек трудятся всю жизнь до пенсии, из их налогов идет госпомощь мусульманам. Зачастую немка или француженка просто не имеет выбора. Если она будет сидеть дома и растить детей, то кормить их будет нечем. Госвыплаты, например, предусмотренные для матерей-одиночек, которых очень много в Европе (женщины помешаны на собственной независимости), не предполагают возможности покрыть все необходимые расходы на ребенка. В неполных семьях зачастую самая острая проблема – как дожить до конца месяца.

Тяжелый демографический кризис уже поставил перед Европой классический вопрос: быть или не быть.  И именно этот наиболее опасный кризис может явиться жирной и очень черной точкой в истории европейской  изначально христианской цивилизации.

Эксперты в области демографии предрекают, что к концу 21 века произойдет беспрецедентное изменение населения всей планеты. Впервые мусульмане превысят по численности христиан: 35% против 34%. И это очень оптимистичный прогноз!

Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на “Чем станет Европа к середине века

  1. PeterGeorge
    1

    Как говоривал Ясир Арафат, моё главное оружие — матка арабской женщины.
    Проблемы не новые. Ещё в социалистической Болгарии турецкая община росла быстрее болгарской. Они по слухам как сделали: за ребенка 1 — хорошее пособие, за 2 — поменьше, за 3 -ничего. То есть в противоположность российской политике за рождаемость.
    Люблю приводить в пример Киргизию: за послевоенные годы превратилась из страны преобладающего славянства в Кыргызстан с подавляющим кыргызским большинством. Кстати безо всякой особой религиозности.

  2. 2

    По мне: не все мусульмане — обозлившиеся арабы, не все христиане — толерантные европейцы, поэтому какой-нибудь мусульманин может принести евростране, в которой он живет и считает своей родиной, больше пользы, чем какая-нибудь христианка Кончита Вурст.
    Мне кажется, что в Европе идет обычная эволюция. Старая религия из-за сильно деградировавших проповедников, обесценивших человеческие идеалы, начинает замещаться новой религией. Это уже было 2000 лет назад.
    Жалко лишь то, что РПЦ не в силах вытянуть переформатирование христианской Европы, само превращается в ООО «РПЦ»

    • 3

      РПЦ — русская православная церковь. Препятствовать «переформатированию христианской Европы» ? Где связь? И вообще, хотелось бы побольше уважения друг к другу и к вероисповеданию, даже если это не твоя религия. Иначе — просто конец. Как можно вот так пóходя оскорблять православную церковь? Человек культурный никогда не позволит себе опуститься до этого в отношении веры, религии, традиций, даже если он их не разделяет.

      • 4

        Я никого не хотел оскорблять (сам крещеный православный, венчанный в церкви), но часто бывая в церквях вижу ОООчень большую разницу в отношениях служителей церкви в маленьких городах и сельских поселениях и отношение к обычным людям больших городов (в частности несколько церквей в Питере). В этом и вопрос — устоит ли та часть церкви (РПЦ или Ватикан нет разницы), которая лечит души против сильной коммерциализации и пустой бутафории другой части. У РПЦ много работы у себя в стране, а растягивать на весь мир — «порвется покрывало».
        Вы считаете, что в католической церкви в Европе все в порядке? Регулярные скандалы с педофилией и гомосексуализмом — это нормально? Часы за миллионы у нынешнего главы РПЦ — нормально? И сравните проповедников ислама — скромность и доступность, в условиях кризиса и души и финансов у многих.
        Когда-то СССР развалился из-за зажравшейся и отдалившейся от граждан страны элиты и власти (сейчас вроде стали чуть-чуть задумываться на происходящим повторением ситуации).
        Если у Вас есть возможность побывайте в церквях Афин, Стокгольма и Хельсинки (города где я сам бывал) пообщайтесь и сравните. В Испанию и Бельгию не доезжал.
        РПЦ — принятая законная аббревиатура.

        • 5

          Поддержу в вопросе коммерциализации. У нас в городе смотрят на тебя, как на кошелёк, до души дела нет. Возможно, не все, но коммерческая сторона как-то уж очень сильно выставляется. Дай денег, дай денег,…
          Выезжаешь в совсем провинцию — отношение резко меняется.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.