Держать ответ перед Украиной

Автор - БЛОГИ, ЕВРОСОЮЗ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 27.05.2016 , материал смотрели 6 520 раз(а).

Украинские власти решили, естественно, ни у кого не спросив, что все страны Евросоюза должны с ними советоваться и спрашивать разрешения. Другими словами, шаг вправо, шаг влево – расстрел. Про это, наверно, был не в курсе министр экономики Германии Зигмар Габриэль, потому как теперь он должен держать ответ перед Украиной.

b92278a326a7a61c7c8111b19e967

Как-то опрометчиво министр германской экономики выступил с заявлением о том, что необходимо снимать санкции с Российской Федерации, и делать это нужно постепенно. После данного заявления, соответственно, украинская сторона спустила всех собак на Германию.

 

Украинский МИД, послы и депутаты, в общем, весь «нечестной» народ тут же начали твердить, что подобные слова вызывают горечь и разочарование и как вообще после таких заявлений можно спокойно спать, да что там спать, жизнь боле не мила. Министерство иностранных дел в свою очередь обратилась в МИД Германии с просьбой разъяснить данные слова министра экономики. Другими словами – отчитаться.

 

Что касается послов и дипломатов, то они зацепились за другое. Этим господам не понравилось то, что Габриэль, когда речь зашла о конфликте на Украине, вставил в свой лексикон слова «гражданская война». По мнению украинцев – это вообще верх кощунства, поэтому данное высказывание было расценено как оскорбительное и несправедливое.

 

Из всей этой картины происходящего можно сделать один единственный вывод – обнаглели. Почему это вдруг, все должны спрашивать разрешения о том, что говорить, когда и как? Если память мне не изменяет, это Украина по уши погрязла в долгах и должна Европе уйму денег. А как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. Украина не платит, а просит, поэтому не вправе требовать объяснений, тем более, это совершенно не их ума дело будет ли снимать Европа санкции с России или нет.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: