Благими намерениями устлана дорога в ад

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 30.05.2016 , материал смотрели 7 516 раз(а).

Странные метаморфозы происходят с украинскими политическими персонажами. Сегодня хотелось бы остановиться на одном конкретном индивиде. Леди Ю, она же бывшая заключенная Тимошенко решила поиграть в добрую фею для украинского народа. Чувствуя, причинным местом, приближающиеся выборы она решила просто порвать оппонентов своей добротой и заботой об  украинском народе.

tymoshenko_dec82

Будучи премьер-министром Украины, она ни чем особенным не отличалась от своих «попередников». То есть на народные чаяния ей было наплевать, судьба страны ей так же была до лампочки, пока власть была в ее руках, она строила себе дворцы, дачи, магазины, устраивала судьбу своей дочери. После «отсидки» долгий период она была в тени. И вот время пришло. Распустив косу, Тимошенко вступила в неравный бой, причем тактику выбрала на удивление правильную.

Сегодня лидер фракции Батькивщина затребовала у Гройсмана обнародовать обязательства Украины перед МВФ. То есть отдельные пункты, которые не оглашаются публично. Тимошенко называет эти обязательства страшными и несоответствующим интересам украинского государства и народа.  Чтобы стало понятно, вкратце опишу их:

в ближайшем будущем украинское правительство планирует отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения, а также отменить льготы фермерам. Повысить тарифы на газ. Отменить право выхода на пенсию на льготных условиях для работников образования и медицины, кроме этого грядет тотальное сокращение работников этих сфер. Приватизировать за бесценок ряд стратегически важных объектов государственной собственности.

В общем, ничего нового, как и ничего удивительного. Условия МВФ никогда не отличались своей толерантностью. Однако поздно что-либо менять, да и никто даже не будет стремиться. Без кредита от фонда Украина попросту объявит себя банкротом, поэтому данные требования будут выполнены рано или поздно. Что касается Тимошенко, то это игра на публику, которая ни к чему не приведёт. Очередное сотрясание воздуха, для привлечения внимания украинского народа к своей персоне, который, между прочим, неоднократно обжигался, идя на поводу лестных речей Тимошенко. Так что все медленно катится в тартарары и никто не в силах этому противостоять, даже человеку с благими намерениями это не под силу…

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Благими намерениями устлана дорога в ад

  1. Vladimir62
    1

    это как и Россию в 90х «обули» в МВФ , но у нас пришёл Путин, а вот на Украине что то не видно похожего на Путина даже и близко, может только появится «тёмная лошадка»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.