Безвизовый режим с Канадой? Нет, не слышал

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 31.05.2016 , материал смотрели 6 387 раз(а).

У каждой страны есть свои союзники и оппоненты. Украина постмайданного периода  позиционировала себя как страна, которую поддерживают чуть ли не всем миром. Но так было на словах, причем словах произносимых украинскими чиновниками. В реальности все обстоит несколько иначе. И Канада сегодня это доказала.

Ukraina-Kanada

Канада не будет подписывать соглашение о безвизовом режиме с Украиной. Это решение было принято довольно неожиданно. Канада всегда поддерживала стремление незалежной вступить в НАТО, парламентарии данной страны выступали за Крым как украинскую территорию, да зачем далеко ходить, бывшему премьер-министру даже подарили канадское гражданство. Вроде бы большей поддержки не найти, но вот те раз, нежданный поворот судьбы.

В правительстве Канады отметили, что Украина не соответствует критериям для отмены виз. Совсем недавно шел разговор о том, что вопрос безвизового режима Украины и Канады уже решен, видимо, что-то пошло не так.

Но нет худа без добра, — говорят на Украине. Зато украинцы могут путешествовать по Индонезии целый месяц, не приобретая визу.

По большому счету, суть проблемы состоит даже не в том, отменят визы или нет. Дело в том, что страны, которые очень рьяно поддерживали незалежную, поворачиваются спиной, причем открыто, указывая на какие-то критерии. Голландия, затем Канада, кто будет следующий?

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: