Два года бед, горестей, нищеты и страданий

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА on 31.05.2016 , материал смотрели раз(а).

Сладкую, европейскую жизнь в шоколаде сулил Петр Алексеевич Вальцман два года назад своему электорату, который поверил добренькому дяде и поставил нужную галочку. Так вот этот дядя, еврейской национальности, можно сказать обещанное выполнил, вот только жизнь получилась не в шоколаде, а в субстанции  уж больно его напоминающей, только по цвету.

1464186045_poroshenko

Порошенко сидит в своем президентском кресле уже два года. Что же изменилось за это время? Хороших, позитивных изменений, к сожалению, не наблюдается. Можно, конечно, попробовать хорошенько поискать, но вряд ли получится, потому что Порошенко за два года своего правления сделал невозможное: он попросту разрушил страну, всю ее экономику, производство, развязал гражданскую войну, и все это за столь короткое время. Стоит отметить,  что у него талант, высший дан по злу.

Если немного поднапрячь мыслительные процессы, где-то с недр подсознания всплывет то главное, благодаря которому Порошенко избрали президентом, а именно вступление в Европейский союз, и соответственно, жизнь как в Европе. Ничего этого нет, даже близко, кроме конечно европейских цен на услуги, а безвизовый режим, о котором много говорят, и который со слов чиновников введен уже давно – не действует.

Что касается лакмусовой бумажки экономического состояния любой страны, то есть  уровень ВВП, стоит ли говорить, что ВВП Украины сократился в два раза, и это не считая займов, которые придется отдавать, так или иначе, вот только чем, это уже другой вопрос.

Можно долго копаться и выискивать все те горести и беды, которые принес нынешний президент своей стране и своему народу. Но зачем долги искать, все итак на поверхности. Два года бед и горестей, два года нищеты, два года страданий. И будет еще столько же, пока у власти такой человек как Порошенко…

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи