Украина — чудокраина

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 31.05.2016 , материал смотрели 6 583 раз(а).

Пока Украина медленно, но уверенно катится в пропасть, власть имущие делают вид крайней занятости. Оно и немудрено. Исправлять ситуацию поздно, дорого, да и времени уйдет не мало, поэтому лучший выход показывать активную деятельность, тем самым пуская пыль в глаза  сомневающимся в полезности Порошенко и его свиты.

640001

В то время, когда тарифы дорожают с завидной регулярностью чуть ли не каждый месяц, когда инфляция зашкаливает, да так, что дальше просто некуда, несменный министр МВД Аваков решил создать новую патрульную службу. И ни где-нибудь, а именно в тех регионах, которые уже давно не принадлежат Украине, то есть в Крыму и Донбассе. Решил – делай, зачем тянуть, естественно, результат таких стремлений заведомо известный. Но не нам судить, главное, сколько шума и броских слов.

Не отстает от своего вассала и гарант Конституции. Но он решил действовать в ином направлении. Сегодня главнокомандующий объявил о том, что приложит все усилия, чтобы избежать очередных волн мобилизации. Стоит открыть ему маленький секрет, не надо даже прилагать никаких усилий, чтобы избежать мобилизации, просто не ее объявлять и все. Однако так не интересно. Нужно ведь выполнять план обещаний, к этому и стремится.

Судя по словам, всей в этой стране здорово и замечательно, только в соцсетях, по телевизору и еще где-нибудь. В реальной жизни все настолько печально, дальше просто некуда.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: