Они же дети, с автоматами в руках

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА on 01.06.2016 , материал смотрели раз(а).

Воспитанию детей  в нормальных семьях уделяют очень много внимания. Что касается Украины, той, которой она стала два года назад, так вот, там также воспитывают подрастающее поколение со всем рвением. В большей степени оно не очень позитивно сказывается на еще не сформировавшемся детском сознании.  Потому что методы воспитания довольно своеобразные.

На Украине воспитывают патриотов, причем не просто патриотов, любящих страну, в которой родились и работают не покладая рук для ее блага, а отъявленных радикалов. Любить родину учат напоказ, для этого придумывают довольно экстравагантные способы. Недавно при получении паспорта, подростки должны были присягнуть на верность Украине.

Чего стоят сказки про национальных героев, то бишь «бесстрашных» киборгов. Да и то, что показывают по украинскому телевидению для детей – напоминает сущий абсурд. Новые детские военно-патриотические лагеря типа «Азовец» – это просто верх кощунства. Украинские дети вместо веселого безмятежного времяпрепровождения учатся обращаться с оружием, роют окопы.  Поэтому, каким вырастет подрастающее поколение, совершенно не трудно догадаться.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи