Эксперименты краха. Авария на ТЭЦ погрузила Киев во тьму

Автор - Рядовой блоггер на 02.06.2016 , материал смотрели 12 630 раз(а).

Киевские энергетики и коммунальщики всё чаще сталкиваются с результатами безумных экспериментов и нововведений правительства. Все инновации, естественно, сводятся к критическому урезанию бюджета и воровству во всех органах государственного аппарата. Поэтому украинская энергетика в целом вполне успешно летит в пропасть вслед за экономикой и надеждами на будущее, а украинцы уже почти привыкли к жизни в государстве полураспада.

050d06525ce0e001c8ca9443dd58fa0b

Столичные власть имущие недалеко ушли от высших представителей «знати», поэтому разрушение Киева приблизилось к финальной стадии. В то время как Кличко радует публику новыми опусами на тему европейского процветания и мегаполиса будущего, киевские коммунальщики стремительно седеют и пытаются спасти город от катастрофы. Многие, конечно, просто бегут, не надеясь на какие-либо перемены, и прихватывают с собой всё, что плохо лежит.

Не так давно новоиспечённый министр энергетики и угольной промышленности обмолвился ненароком о реально состоянии энергетической системы Украины. По его словам, даже столичные ТЭЦ не справятся с будущим отопительным сезоном из-за производственной выработки оборудования. Сроки эксплуатации электростанций вышли давным-давно, а средств на модернизацию, что бы там ни утверждал мэр, катастрофически не хватает. Коммунальное хозяйство столицы просто не готово к производству энергии и находится на грани краха.

Как оказалось, дела обстоят намного хуже негативных прогнозов министра, и киевляне на своей шкуре испытали все прелести энергетического коллапса. Столичные станции не выдержали экспериментов доморощенных специалистов и одна за другой выходят из строя.

Попытки продлить эксплуатацию достаточно дешёвым и поверхностным ремонтом ТЭЦ-6 привели к довольно серьёзной аварии. В результате возгорания 4 подстанции, питающие левый берег, вышли из строя, и столица погрузилась во тьму. Крупнейшие массивы города остались без электроэнергии. В течение часа коммунальные работники пытались реанимировать оборудование и с грехом пополам вернули свет в дома. Естественно, авария произошла по вине незначительной неполадки. Но даже министр противоречит официальной версии КГГА.

С таким развитием событий Киев не доживёт и до первых холодов, когда, по мнению специалистов, и должны были возникнуть серьёзные проблемы. И столица озарится сиянием костров и самодельных буржуек ещё до осени.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Эксперименты краха. Авария на ТЭЦ погрузила Киев во тьму

  1. 1

    Это вряд ли. Советское оборудование живучее.

  2. 2

    Кличко (при помощи ПедроШока) нужно срочно закупить кучу вело-генераторов, обязательно раскрашенных в цвета флага Украины, усадить на них крутить педали хероев (нациков, радикалов, крутых АТОшников и т.п. беспредельщиков) и делом займутся (не будут по улицам шататься) и государству польза — энергонезависимость от России (СМИ почву подготовят)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.