Крах европеизации

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 02.06.2016 , материал смотрели 9 218 раз(а).

На протяжении последней недели в европейских странах все чаще заводят речь о санкциях, которые были введены против России. Много говорят, что нет оснований, чтобы их снимать, но между этими заявлениями проскакивают толки о том, что поры бы их отменять, хотя бы поэтапно. Ввиду этого, можно наблюдать украинскую истерию с вырыванием волос и метаниями из стороны в сторону от безысходности бытия.

German Foreign Minister Frank-Walter Steinmeier (R) and Ukrainian Foreign Minister Pavlo Klimkin attend a news conference in Kiev, Ukraine, February 23, 2016. Steinmeier said on Tuesday that reform efforts in Ukraine must not now flag and come to a standstill halfway through. REUTERS/Gleb Garanich - RTX284T7

Чего-то конкретного никто не говорит. Лидеры собираются за круглым столом, приходят к выводу, что не будут отменять санкции, однако практически каждый день тот или иной политик Европы заявляет о желании ослабить санкции. Отменят санкции в ближайшее время или продлят — никто не знает. Но уже заранее на украинской стороне начинают биться в припадках.

Вчера МИД Украины Климкин отправился в Германию, чтобы переубедить власти этой страны отменять санкции против России. Климкин говорит о невозможности отмены из-за Минских соглашений, которые по его словам не были выполнены Россией. Украинский министр со слезами на глазах призвал Берлин  и страны Европы к терпению и пониманию.

Известно, что от санкций пострадала европейская экономика. Ее показатели продолжают падать и одну из ключевых ролей в этом, играют действующие ограничения, отменив их, европейская экономическая картина значительно улучшится . Однако для Украины, это будет означать начало конца. Действующие санкции никаким образом не влияют на незалежную, но вот их отмена  даст основания сомневаться украинскому народу в такой безоговорочной поддержке украинских властей и страны в целом западными партнерами. То есть, отменив бредовые и неэффективные  ограничения, Европа в глазах украинского населения откажется поддерживать Украину. А это полная катастрофа. Крах европеизации.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.