Крах европеизации

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 02.06.2016 , материал смотрели 9 232 раз(а).

На протяжении последней недели в европейских странах все чаще заводят речь о санкциях, которые были введены против России. Много говорят, что нет оснований, чтобы их снимать, но между этими заявлениями проскакивают толки о том, что поры бы их отменять, хотя бы поэтапно. Ввиду этого, можно наблюдать украинскую истерию с вырыванием волос и метаниями из стороны в сторону от безысходности бытия.

German Foreign Minister Frank-Walter Steinmeier (R) and Ukrainian Foreign Minister Pavlo Klimkin attend a news conference in Kiev, Ukraine, February 23, 2016. Steinmeier said on Tuesday that reform efforts in Ukraine must not now flag and come to a standstill halfway through. REUTERS/Gleb Garanich - RTX284T7

Чего-то конкретного никто не говорит. Лидеры собираются за круглым столом, приходят к выводу, что не будут отменять санкции, однако практически каждый день тот или иной политик Европы заявляет о желании ослабить санкции. Отменят санкции в ближайшее время или продлят — никто не знает. Но уже заранее на украинской стороне начинают биться в припадках.

Вчера МИД Украины Климкин отправился в Германию, чтобы переубедить власти этой страны отменять санкции против России. Климкин говорит о невозможности отмены из-за Минских соглашений, которые по его словам не были выполнены Россией. Украинский министр со слезами на глазах призвал Берлин  и страны Европы к терпению и пониманию.

Известно, что от санкций пострадала европейская экономика. Ее показатели продолжают падать и одну из ключевых ролей в этом, играют действующие ограничения, отменив их, европейская экономическая картина значительно улучшится . Однако для Украины, это будет означать начало конца. Действующие санкции никаким образом не влияют на незалежную, но вот их отмена  даст основания сомневаться украинскому народу в такой безоговорочной поддержке украинских властей и страны в целом западными партнерами. То есть, отменив бредовые и неэффективные  ограничения, Европа в глазах украинского населения откажется поддерживать Украину. А это полная катастрофа. Крах европеизации.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: